Вопрос у меня. Кто нибудь занимался обналичкой через благотворительные фонды? Что думаете по этому поводу? спасибо
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сумма у тебя какая?
- Реакции
- 420
Всё зависит от суммы и от места нахождения (страны - законы разные везде)
Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы.Apolon, я не занимаюсь обналом. Я занимаюсь дропами на ООО . Человек попрасил найти дропа на оформление благотворительного фонда. Вот и думаю что за фишка такая. Просто многие ООО следком начал сейчас шерстить . Мож до чего то нового народ додумался.Любопытно просто
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся.Через него легко деньги отмывать. Не отследить расходы.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
На это надо причина, а так ото почти нереально.С другой стороны, если очень сильно захотят, то быстро возьмутся.
я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Смотря где, например в Беларуси ты так легко ничего не сделаешь, как только был кинут беларус на продаже биткоина, государство сразу просекла фишку, и увидела свою нишу в этом.я тут по узнавал немного...да действительно выводить средства проще . вообщем та же тема с обналичкой как через ооо или ип ток гемороя меньше и отчитатся проще
- Реакции
- 2
какая именно схема используется с благотворительными фондами? есть информация?
atmdillerrus, нет . у меня нет. но могу узнать в принципе
- Реакции
- 2
- Реакции
- 20
Надо сначала открыть этот фонд...
Добрый вечер дорогие друзья! Если есть минутка и не жалко поделиться инфой или мыслями, то подскажите если кто то работает в этой теме..пытаюсь выводить НАЛ через дебетовки, заливаю по 80 тыс на карту, карты мрут после первого, второго съёма..не успевая себя окупить( более менее живут ВТБ Сбер и Тинькофф у меня...Посоветуйте новичку, через какие дебетовки можно хоть немного по тихому поработать? Кто на какие уклон делает..чтоб не закупать умирающие карты за зря...Спасибо за понимание..Всем продуктивных будней!
- Реакции
- 2
atmdillerrus, в личку чиркани там отвечу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.