Обнал БА.Актуальная тема, спёртая из откуда-то

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну таки здравствуйте, мои телезрителя!
С вами сегодня Пластик, и сегодня будет скорее не мануалишко, а информация для размышления.Я попробовал таким образом, как я описываю всё сделать, но для меня это получилось достаточно ёбко, и я забил на данную тему.Но для людей, которые работают по БА, возможно, информация будет очень ценной.Ну и для новичков тоже будет интересно, я думаю.Хотя, вполне возможно, что работаюшие с БА люди скажут "Ахаха, америку открыл, иди уроки учи"
Налим БА с пластиком, на bdfclub.com
Так вот, граждане товарищи.Начнём пожалуй, по традиции, с демагогии.
Если вы новичок, и нишиша не поняли на данный момент времени, то начнём издалека.Что есть такое БА?
БА есть Банковский Аккаунт, если расшифровывать как положено.У нас, кардеров(да-да, я прошел обучение, и уже кардером стал), БА значит логин и пароль от чужого банковского аккаунта, полученного нечестным путём(например с фейка, с брута, как угодно).Этот самый БА можно привязать к аккаунту PayPal, и через него что-то можно купить в интернет-магазине, использовав PayPal для оплаты.То есть деньги будут списываться автоматом с привязанного БА.Это так, один из аспектов.Тренер это мельком упоминал, и это будет в платном обучении(спойлер, в платном обучении до 1500 баксов ордера можно будет делать влёт).
Вот короче.Так вот, почему нельзя с этого БА просто снять деньги?Ну по той простой причине, что нельзя и всё.Не снимаются они.Без художественных изьёбств(вроде привяза к PayPal) слить их не представляется возможным.Казалось бы..но не совсем так)Пластик ща вам всё расскажет и покажет).
Кстати опять же, можно и баланс палки пополнять с этих банковских аккаунтов, но там ооочень много нюансов, и подводных камней.

Так вот.Демагогия закончилась, а теперь ближе к делу.С одного БА на другой БА можно в принципе деньги перевести(ну например оплатить какой-то товар или услугу переводом), НО!Официально не существует межбанковских переводов, насколько мне известно.Если это не так-отпишите пожалуйста в комментариях, буду очень рад.Вот, идём далее.Исходя из этого, существуют, как оказалось, левые сервисы, которые позволяют осуществлять межбанковский перевод.Грубо говоря вы из Chase Bank отправляете деньги в Wells Fargo.Сервисы эти существуют потому, что например кому-то нужно купить лодку.Человек сразу на банковские реквизиты деньги отправляет со своего БА, и всё в шоколаде.
Один из сервисов(с честью спёртый мною из-под хайда на одном малоизвестном форуме), вашему вниманию.
veem.com
Что меня удивило-можно переводить на банковские аккаунты Украины.Не знаю зачем добавили Украину, наверное с политикой связано, но факт есть факт.
А теперь вообще к делу.
Берем БА(вы можете их найти тут)..Обязательно с доступом к почте.Они редко бывают, но бывают такие.Затем, используя дедики, соксы, впн, и всё прочее, что нужно для вбивов.Что там конкретно нужно-я сам слабо понимаю.Но если вы шарите в кардинге, думаю у вас вопросов не возникнет.
Затем, переходим на этот сервис(ссылка выше), регистрируемся под данными, которые у нас в БА(имя, фамилия, почта), привязываем наш БА(через почту там подтверждение), вот, и сливаем денежки прямым заливом на БА Украины.Можете залить любому обнал-сервису.Учтите, там ещё будет прозвон, и нужно будет подготовиться.
Подготовиться лучше всего можно только на bdfclub.com и никак иначе)
Так вот, граждане товарищи, признаюсь честно, я так попробовал сделать, но практически сразу же после привязки БА был заблокирован.Не знаю почему так, или может быть я не так что-то делал, или холдеру смс пришла, или он ещё как спалил-не знаю.Но у меня это почти получилось.Т.к я в этом дурак дураком, то схему раскидал только в общих чертах, думаю шарящие люди извлекут из этого свой профит.Так же там, откуда я спер адрес этого сервиса, велось живое обсуждение, люди там всё это дело делали, кто-то прозвоны уточнял, у кого-то сканы затребовали, отрисовывать надо было, в общем такое.И у людей получалось.Думаю, если выделить вечерочек, и конкретно затестить, что-нибудь обязательно получится :)

Если вам эта информация хоть как-то пригодилась, пожалуйста, поставьте мне плюс в репутацию, хочу посмотреть, сколько тут прошаренных людей :)

Спасибо за внимание, следите за обновлениями!

A
Оффлайн
Реакции
5
Уж слишком много букав не для меня этр

A
Оффлайн
Реакции
2
Карту киви пополнить может только хозяин, она для разовых платежей и никак не пополнений.

J
Оффлайн
Реакции
2
Мне интересно где ты обучение проходил? и откуда эту шляпу сливаешь? с Банка на банк по юсе можно слить АСН практически с любого банка, ты вот затрагиваешь палку а не знаешь что подкреп банков идет миниками т.е АСН переводом (так и к любому банку можно привязать другой банк, вышлют тебе миники и лей, конечно есть факторы такие как хозяин счета который будет не в восторге что кто то пытаеться что то линкануть к его счету, это конечно лечится спамом почты и флудом телефона а еще вцц на которые можно лить со счетов, вопрос в другом банки тоже не стоят на месте - секретки и т.д
опять же есть стороние сервисы через которые можно лить но я думаю шараги не задроченные хрен кто в паблик выложит

• Like
Реакции: ilia_ivanov
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Мне интересно где ты обучение проходил? и откуда эту шляпу сливаешь? с Банка на банк по юсе можно слить АСН практически с любого банка, ты вот затрагиваешь палку а не знаешь что подкреп банков идет миниками т.е АСН переводом (так и к любому банку можно привязать другой банк, вышлют тебе миники и лей, конечно есть факторы такие как хозяин счета который будет не в восторге что кто то пытаеться что то линкануть к его счету, это конечно лечится спамом почты и флудом телефона а еще вцц на которые можно лить со счетов, вопрос в другом банки тоже не стоят на месте - секретки и т.д
опять же есть стороние сервисы через которые можно лить но я думаю шараги не задроченные хрен кто в паблик выложит

Не всегда при привязки БА палка требует миники, в основном такое бывает , когда БА уже прилинкован к палке , но не всегда.
Чейз банк , вяжется частенько инстой, без всяких миников, если качество мата на уровне.

J
Оффлайн
Реакции
2
Не всегда при привязки БА палка требует миники, в основном такое бывает , когда БА уже прилинкован к палке , но не всегда.
Чейз банк , вяжется частенько инстой, без всяких миников, если качество мата на уровне.
Совершенно согласен, скажу больше не только Чейз)). Подраскачал донатами или стороними шарагами, сделал возврат с покупки если депать напрямую не дает, ну а так у каждого свои подходы, ну и практика конечно же без нее не куда, мое мнение если не особо заморачиваться дрючить палку - я думаю многие начинали с нее)

I
Оффлайн
Реакции
0
эта тема не для новичка и требует вложений покупка БА .ДЕДОВ.ПРОЗВОНЩИКА.РИСОВАЛЬЩИКА.и прочей мудятины...... не если есть лишние тыщ 30 рублей то можете заморочится ...но как новичёк вы их просто прое.ёте но получите ценный опыт))

RobR26
Оффлайн
Реакции
83
Да, вложения тут в любом случае нужны будут ...

ArtCapital
Оффлайн
Реакции
3
Посоветуйте с чего лучше начать новичку?

nixxx
Оффлайн
Реакции
0
Как обычно интересно, но сложно, спасибо

Сверху Снизу