- Реакции
- 0
Обменяю схему,которую покупал за 2500руб.На схему,о том как гнать трафик на стиллер.
- Реакции
- 295
Это называется предлагаешь кота в мешке, ты покупал ее за 2 500, а на соседнем борде ее за даром может отдают))
- Реакции
- 0
Если отдают,то можешь забирать там.Я тоже незнаю,что ты мне взамен дашь
- Реакции
- 8
Ты на худой конец бы расписал о чем схема. Подробности нужны. Никто кота в мешке брать не будет. Здесь люди бесплатно многое сливают, а ты деньги хочешь.
- Реакции
- 0
Во первых, я выше ответил про кота в мешке.Ты на худой конец бы расписал о чем схема. Подробности нужны. Никто кота в мешке брать не будет. Здесь люди бесплатно многое сливают, а ты деньги хочешь.
Во вторых, хочешь подробности пишешь в ЛС(не надо повторятся за первых коментатором и набивать себе сообщения)
В третьих, я не продаю за деньги,а обменивают ,читай внимательнее.
- Реакции
- 0
Ну напиши первое предложение своей схемы хотя бы)Если отдают,то можешь забирать там.Я тоже незнаю,что ты мне взамен дашь
- Реакции
- 0
Первым предложением вся схема раскрывается так что нет
- Реакции
- 0
Те,кто не хочет обмениваться прошу пройти мимо,если интересует подробности писать в ЛС
работает?
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Как-то слишком мутно, "не скажу первое предложение, потому что там вся суть", а в остальных предложения тупо набив количества символов чтобы продавать "не воздух"?
- Реакции
- 9
Скорее чувак скачал какую то схему аля "Продавалось за 2500" с соседнего борда и решил тут попытать счастья в надежде что может быть из 10-ти написавших хоть один скинет ему что то годное и реально купленное за бабки...Как-то слишком мутно, "не скажу первое предложение, потому что там вся суть", а в остальных предложения тупо набив количества символов чтобы продавать "не воздух"?
Короче модеры dell тему, человек даже в двух словах тему не удосужился описать, хотя бы что за схема, в каком направлении, онлайн или оффлайн, никакой инфы...
Это ж с вложениями получается))
- Реакции
- 10
что значит обменяю схему? думаю ничего интересного, раз никаких сведений о ней
- Реакции
- 751
Вот Вы и набили 50 сообщений =)что значит обменяю схему? думаю ничего интересного, раз никаких сведений о ней
Тема за сентябрь 2017 года )))
Теперь можете выдохнуть и остановится.
Замечательная возможность писать что-то более конструктивное и полезное для форума
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.