Обманываем seosprint.100 руб в день для школьников.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну что же граждане товарищи?Всем хай, гуй, и эль-кукуй!
Пластик с вами, и сегодня мы рассмотрим одну достаточно интересную, но не особо профитную схемку для школьников..она не нова, я даже что-то подобное ранее встречал, но вот вспомнилось, как я в своё время, будучи глупой школотой, зарабатывал рублей по сто в день на этой фигне.Хватало на яжку с сижками, не более, но хватало :)И вот решил с вами поделиться.Ну, думаю, вам тоже может пригодиться.Особенно если вы школьник, нуждающийся в лёгком заработке на булочку.
На bdfclub.com любой школьник заработает на булочку!Причём с икрой
Ну что же, погнали?Значит смотрите.В предыдущей статье(пусть вас не пугает название) я вам вкратце расписал-что такое буксы, с чем их едят, и по какой такой причине там много лохов.Если вы не читали-пожалуйста, ознакомьтесь.Дел на пять минут, но вы хотя-бы уже будете понимать, с чем вы сталкиваетесь, и с чем это едят.
Вот.Прочитали?Замейчательно.Так вот.На этом самом сеоспринте(да простят меня все люди, что там когда-либо работали) лохами являются не только исполнители, но и заказчики.Пусть не все, но большинство, и сейчас я обьясню почему.
Смотрите.Там есть такое понятие, как задания.Я о них, кажется, уже упоминал..и вот, фишка в чём.
Представьте себя на месте рекламодателя.Вы разместили задание.Например за рубль прокликать какие-то баннеры, и где-то зарегистрироваться.А исполнителей-ежесуточно несколько тысяч.И представьте, что эта орда весь день кидает отчёты о выполненных заданиях.У вас будет время их проверять?Я лично в этом сильно сомневаюсь.Ведь что-бы проконтролировать такую ораву-это нужно несколько человек, которые будут внимательно изучать отчёты по заданиям(В отчётах скриншоты, ссылки, ответы на вопросы, и т.д), и потом на основании отчётов их оплачивать.Верно я говорю?Верно.
Второй момент.На сеоспринте существуют не только одноразовые задания, но ещё и многоразовые.Ну, например, каждый раз чистишь куки, регаешься где-то по партнёрской ссылке, присылаешь логин в отчёте, и получаешь за это один рубль.Или полтора.В общем как-то так.Так вот, эти многоразовые задания пользуются особым спросом у исполнителей.Все наперебой отправляют отчёты, и проконтролировать их ну очень трудно.И 90% рекламодателей не смотрят на отчёты, а тупо выплачивают деньги, не глядя.
На bdfclub.com деньги не глядя
Все поняли схему?Кто не понял-поясняю.
Берем левую сим, и регаемся тут
seosprint.net
Это ни в коем случае не рефка, чесслово.И вот тут ещё можно
vip-prom.net
Вот эта ботва, вип-пром нет которая, это точная копия сеоспринта, там и движок такой же.Только админы другие.Так вот, регаемся и там и там.
Идём в раздел задания, и ищем многоразовые задания со средней оплатой(не большой, и не маленькой).Ну около рубля-двух-трёх.Таких заданий там валом.
Добавляем в избранные, выполняем один раз каждое.Отправляем отчёт, как положено.
Затем, в следующий раз снова берем снова то же задание, не выполняем его, а тупо кликаем на кнопку "Отправить отчёт", отправляем предыдущий отчёт, и ждём денег.И так-пока не надоест.Как только нам прекращают платить-кидаем в чс задание вместе с рекламодателем, и переходим к следующему.У меня так, допустим, в день рублей по сто получалось..

В своё время я эту схему где-то подсмотрел, уверен, она работает до сих пор.
Всем сладких булочек, граждане товарищи!

S
Оффлайн
Реакции
0
Не плохо описал, нужно будет попробовать

MilkyWay
Оффлайн
Реакции
0
Работал я на сеоспринче и скажу, что там работодатели за копейку удавятся.

Мулат
Оффлайн
Реакции
2
Надо попробовать..если реально работает то можно не плохо заработать) Ты уверен что тема до сих пор работает?

katy321
Оффлайн
Реакции
5
Вот бы бота на пассиве замутить) чтобы руками все не делать)

Mashenka
Оффлайн
Реакции
1
делала так. получалось по разному заработать, но в среднем 100 в день выходило. целую папку создала под сео и кидала туда ответы на задания такие. все внимание уделяла заданиям по серфингу сайтов где айпишник не проверяли и ютуб просмотры с переходом на рекламу. главное периодично менять ссылки местами, чтоб не палиться

• Like
Реакции: Plastik
Гарик
Оффлайн

Гарик

Заблокирован
Реакции
18
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
скрины счета? можно вообще реально ли это....?

TakoMen
Оффлайн
Реакции
1
Способ ещё работает ?

ihorka
Оффлайн
Реакции
0
многие так делали, но можна бан получить, если рекл пожалуется на тебя

ARTEMCHIK228
Оффлайн
Реакции
1
Интересная схема,опробую

• Like
basista
Оффлайн
Реакции
2
год назад схема точно работала, я тогда сам этим занимался

• Like
fantik.
Оффлайн
Реакции
61
basista
Оффлайн
Реакции
2
fantik.
Оффлайн
Реакции
61
думаю не так хорошо, в послденее время на всех буксах упало кол-во заданий, на вмаиле вообще с 4к заданий до 350-400 шт
Кстати тоже заметил, что заданий мало теперь.

basista
Оффлайн
Реакции
2
Кстати тоже заметил, что заданий мало теперь.
не выгодно реклам наверное уже, когда-то в неделю можна было на авто заданиях с неск акков поднять косарь, сейчас даже авто заданий нету, почти вообще нету

fantik.
Оффлайн
Реакции
61
не выгодно реклам наверное уже, когда-то в неделю можна было на авто заданиях с неск акков поднять косарь, сейчас даже авто заданий нету, почти вообще нету
Странно как то это все.

fantik.
Оффлайн
Реакции
61
Сверху Снизу