Обещанный платёж

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Здравствуйте, имеются симки, на которые можно взять обещанный платёж 200 рублей. Если я его не верну, то накажут ли меня как-то уголовно?

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
не думаю просто оператор зае.... а так что это 200р? да не чего уголовку открывают только от 1 тыс
Ну у меня не одна симка с обещанным платежом, тут сумма больше, чем 200 рублей будет, больше 1 т.р.

BuhoKur
Оффлайн
Реакции
2
Накажут 100%! Мне через 2 месяца пришла квитанция на оплату долгов. Если не оплатить - заведут дело. Да и сумма была не большая - всего 30 рублей, а всё равно прислали.

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все долги моб.операторов уходят к судебным приставам,а они напрягают хозяев сим карт

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Накажут 100%! Мне через 2 месяца пришла квитанция на оплату долгов. Если не оплатить - заведут дело. Да и сумма была не большая - всего 30 рублей, а всё равно прислали.
Но симкарты то не на меня оформлены
--- Post updated ---
Все долги моб.операторов уходят к судебным приставам,а они напрягают хозяев сим карт
А еслши я не являюсь хозяином симкарты, то ко мне претензий не будет?

S
Оффлайн
Реакции
2
MaMkO MaMkO, а какие претензии? на вас сим не оформлена поэтому спроса нет

• Like
Реакции: MaMkO
BuhoKur
Оффлайн
Реакции
2
Но симкарты то не на меня оформлены
--- Post updated ---

А еслши я не являюсь хозяином симкарты, то ко мне претензий не будет?
Ясень пень, что вам ничего не будет. Если можно и мне лс. киньте инфу, где берёте симки )

Blanco
Оффлайн
Реакции
8
Даже если симка на тебя зарегистрирована, ни чего не будет. Не думаю, что оператор станет судиться из-за таких сумм.

Chizaro_O
Оффлайн

Chizaro_O

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Дружко
Оффлайн

Дружко

Заблокирован
Реакции
1
Ничего не будет, симка же не твоя и долг тоже не твой.

V
Оффлайн
Реакции
1
никто тебя не накажет.можно не париться даже

J
Оффлайн
Реакции
0
Проблема в том что профит сомнительный - разговаривать на халяву)

alya
Оффлайн

alya

Заблокирован
Реакции
8
если не на твой пасс всё куплено то нет

snypik
Оффлайн
Реакции
2
если сотнями симки в минус будешь кидать лучше отдельный тел купи самы простой, и в конце просто выкинь его

Хакуй
Оффлайн
Реакции
2
MaMkO MaMkO, Я так понял симки мтс ,реганые не на тебя . Можно не боясь сливать на киви и через обменник вытягивать себе на карту . Но проблема в том что тебе не дадут перевести деньги с обещанного платежа. Номер должен израсходовать на моб.связь ровно столько сколько ты хочешь перевести ( обещанного платежа )

Johnnyfaraday
Оффлайн
Реакции
1
Будут постоянно слать письма счастья домой что бы погасили долг. а вот на счет уголовной ответственности не знаю, по идее должны, но думаю возиться из за 200 рублей они не станут.

Сверху Снизу