MaMkO
.
- Реакции
- 4
Здравствуйте, имеются симки, на которые можно взять обещанный платёж 200 рублей. Если я его не верну, то накажут ли меня как-то уголовно?
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Ну у меня не одна симка с обещанным платежом, тут сумма больше, чем 200 рублей будет, больше 1 т.р.не думаю просто оператор зае.... а так что это 200р? да не чего уголовку открывают только от 1 тыс
MaMkO
.
- Реакции
- 4
На кого - не знаю, но точно не на меня.они все на вас записанны?
MaMkO
.
- Реакции
- 4
О-кей.тогда вообще бояться не чего все претензии будут к хозяину настоящему
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Написал вам в личный сообщения, чтобы не сочли за рекламу.а если не секрет где симки закупаете и по чем?
- Реакции
- 2
Накажут 100%! Мне через 2 месяца пришла квитанция на оплату долгов. Если не оплатить - заведут дело. Да и сумма была не большая - всего 30 рублей, а всё равно прислали.
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все долги моб.операторов уходят к судебным приставам,а они напрягают хозяев сим карт
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Но симкарты то не на меня оформленыНакажут 100%! Мне через 2 месяца пришла квитанция на оплату долгов. Если не оплатить - заведут дело. Да и сумма была не большая - всего 30 рублей, а всё равно прислали.
--- Post updated ---
А еслши я не являюсь хозяином симкарты, то ко мне претензий не будет?Все долги моб.операторов уходят к судебным приставам,а они напрягают хозяев сим карт
- Реакции
- 2
Ясень пень, что вам ничего не будет. Если можно и мне лс. киньте инфу, где берёте симки )Но симкарты то не на меня оформлены
--- Post updated ---
А еслши я не являюсь хозяином симкарты, то ко мне претензий не будет?
MaMkO
.
- Реакции
- 4
КинулЯсень пень, что вам ничего не будет. Если можно и мне лс. киньте инфу, где берёте симки )
- Реакции
- 8
Даже если симка на тебя зарегистрирована, ни чего не будет. Не думаю, что оператор станет судиться из-за таких сумм.
Chizaro_O
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если не на тебя то не парся вообще. А так то оператор будет звонит и парить мозг.На кого - не знаю, но точно не на меня.
Дружко
Заблокирован
- Реакции
- 1
Ничего не будет, симка же не твоя и долг тоже не твой.
- Реакции
- 1
никто тебя не накажет.можно не париться даже
Проблема в том что профит сомнительный - разговаривать на халяву)
alya
Заблокирован
- Реакции
- 8
если не на твой пасс всё куплено то нет
- Реакции
- 2
если сотнями симки в минус будешь кидать лучше отдельный тел купи самы простой, и в конце просто выкинь его
- Реакции
- 2
MaMkO, Я так понял симки мтс ,реганые не на тебя . Можно не боясь сливать на киви и через обменник вытягивать себе на карту . Но проблема в том что тебе не дадут перевести деньги с обещанного платежа. Номер должен израсходовать на моб.связь ровно столько сколько ты хочешь перевести ( обещанного платежа )
- Реакции
- 1
Будут постоянно слать письма счастья домой что бы погасили долг. а вот на счет уголовной ответственности не знаю, по идее должны, но думаю возиться из за 200 рублей они не станут.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.