- Реакции
- 1
После последнего ролика на моем канале, посвященному банковскому телефонному разводу, мне написало достаточно людей, которые работали или работают в данной сфере. Я задал им несколько интересных, на мой взгляд, вопросов. Делюсь с вами ответами.
Я: Привет, кто ты?
Админ: Привет, я администратор одного из таких офисов, в котором сидят прозвонщики и обманывают людей.
Я: Как к вам на работу попасть?
Админ: Обычно это знакомые знакомых, в единичных случаях реклама в соц сетях или завуалированное объявление на олх.
Я: Что заставляете подписать, когда к вам устраивается человек?
Админ: Ничего, все буквально на словах.
Я: Где сидите? В офисе? Знаете ли вы о нарушениях законов? Или вы обманываете сотрудников и говорите, что все ок?
Админ: Все мы находимся в офисе 10-15 человек, в другой стране, Украине. Из-за конфликта с Россией уголовные дела почти не заводятся, поэтому мы чувствуем себя хорошо.
Я: Какая зарплата у сотрудников?
Админ: в среднем у холодника (тот, кто набирает первый жертве) 500$ в неделю, у клоузера (тот, кому вскоре передают звонок, кто окончательно обманывает жертву) 1000$+. У девушек на холодных звонках больше, чем у парней. В месяц без проблем можно зарабатывать от 2000$. Но такие зарплаты у хороших офисов.
Я: Сколько зарабатывает офис в месяц?
Админ: В хороший месяц 100 тысяч долларов.
Без комментариев.
Я: Привет, кто ты?
Админ: Привет, я администратор одного из таких офисов, в котором сидят прозвонщики и обманывают людей.
Я: Как к вам на работу попасть?
Админ: Обычно это знакомые знакомых, в единичных случаях реклама в соц сетях или завуалированное объявление на олх.
Я: Что заставляете подписать, когда к вам устраивается человек?
Админ: Ничего, все буквально на словах.
Я: Где сидите? В офисе? Знаете ли вы о нарушениях законов? Или вы обманываете сотрудников и говорите, что все ок?
Админ: Все мы находимся в офисе 10-15 человек, в другой стране, Украине. Из-за конфликта с Россией уголовные дела почти не заводятся, поэтому мы чувствуем себя хорошо.
Я: Какая зарплата у сотрудников?
Админ: в среднем у холодника (тот, кто набирает первый жертве) 500$ в неделю, у клоузера (тот, кому вскоре передают звонок, кто окончательно обманывает жертву) 1000$+. У девушек на холодных звонках больше, чем у парней. В месяц без проблем можно зарабатывать от 2000$. Но такие зарплаты у хороших офисов.
Я: Сколько зарабатывает офис в месяц?
Админ: В хороший месяц 100 тысяч долларов.
Без комментариев.