Asgard
.
- Реакции
- 21
Возникла потребность в страховании сегмента "Мотоциклы" в большом количестве 10-30 полисов в день!
Готов выслушать любые ваши предложения о сотрудничестве, в приоритете ЕОсаго, их отправил по почте, оплатил безнально и все счастливы.
Прошу "ушлых" пройти мимо, интересуют знающие и работающие в этой сфере люди, готовые сотрудничать.
Речь идет о чистом портфеле, никаких мошеннических действий по договорам не будет.
Просто данный сегмент сейчас страхуют крайне неохотно из-за его рентабельности, цена смешная а потенциальный убыток в 400 тысяч.... да еще и с травмами никому не интересен.
Пишите в ЛС.
Готов выслушать любые ваши предложения о сотрудничестве, в приоритете ЕОсаго, их отправил по почте, оплатил безнально и все счастливы.
Прошу "ушлых" пройти мимо, интересуют знающие и работающие в этой сфере люди, готовые сотрудничать.
Речь идет о чистом портфеле, никаких мошеннических действий по договорам не будет.
Просто данный сегмент сейчас страхуют крайне неохотно из-за его рентабельности, цена смешная а потенциальный убыток в 400 тысяч.... да еще и с травмами никому не интересен.
Пишите в ЛС.
- Реакции
- 4
Такую пачку никто не толкнет. Они подотчетны. Есть варик когда агент типа испортил полис и должен его сдать и не сдает, только по бумагам, но это разовые случаи. 10-20 в день только поддельные могут толкнутьВозникла потребность в страховании сегмента "Мотоциклы" в большом количестве 10-30 полисов в день!
Пишите в ЛС.
Asgard
.
- Реакции
- 21
Мне не нужны потделки.
Мне нужен агент/ брокер/ манагер в офисе кто возьметскя облсуживать данный сегмент и зарабатывать свою комиссию.
Мне нужен агент/ брокер/ манагер в офисе кто возьметскя облсуживать данный сегмент и зарабатывать свою комиссию.
- Реакции
- 4
Этот агент должен жить в вашем городе значитМне не нужны потделки.
Asgard
.
- Реакции
- 21
Если говорить о ЕОСАГО, то не обязательноЭтот агент должен жить в вашем городе значит
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.