нужны люди для принятия звонков оплата 300р./звонок/ телеграмм @DirectorZavoda
- Реакции
- 1
Гарантии что не кинешь какие ?
Dmitry93, завтра пробуешь один звонок , в конце дня или с утра следующего дня я тебе бабки на киви, могу рубль гаранту кинуть на крайняк)
- Реакции
- 2
скинь если есть ВК для связи, симок тысячи, опыт есть
sanday
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отзывы имеются? Или тема уже не актуальна?
- Реакции
- 10
Если тема актуальна,можно попробовать.напиши,какого рода звонки.секс по телефону не рассматриваю..)))
- Реакции
- 0
В телеграмм так и не услышал ответа, Ты за один звонок платишь 300р? И кому и зачем звонить надо будет?
- Реакции
- 3
Ребята кто-то уже работал с данным ТС. Меня интересует какого рода необходимо принять звонок?
На других бордах видел тему за заказ товара и принятия звонка выплачивали по 100 рублей, но никак не по 300.
На других бордах видел тему за заказ товара и принятия звонка выплачивали по 100 рублей, но никак не по 300.
- Реакции
- 2
Народ требует пруфов и инфы!
AL56
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Телега не активная, нет такой
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.