Приветствую всех.
Нужна вполне реальная "история" для моей ситуации:
-открыли карту сегодня и будет залив в этот же день
-делали все быстро, потому что надо было так, поэтому карту открыли на хорошего и главное знакомого человека,дропа не было под рукой, которого теперь надо "вытаскивать из беды".
Деньги еще не успели обналичить.
Так в чем заключается помощь?
-нужны хорошие рабочие варианты.
Вот одни из моих вариантов:
-мысль первая, это типа работа в интернете по переводу денег на счет типа заработной платы какой то фирмы, которая не хочет платить налоги, кинули, снял, передал, получил процент.
-мысль вторая, снимает другой человек, а тот которому надо помочь пишет заявление в милицию о краже там сумки или пакета где по мимо денег была вся фигня.
Очень прошу поделиться опытом бывалых.
Временной интервал между открытием и заливом - все в один и тот же день
Заранее спасибо за советы и помощь
-делали все быстро, потому что надо было так, поэтому карту открыли на хорошего и главное знакомого человека,дропа не было под рукой, которого теперь надо "вытаскивать из беды".
-мысль первая, это типа работа в интернете по переводу денег на счет типа заработной платы какой то фирмы, которая не хочет платить налоги, кинули, снял, передал, получил процент.
-мысль вторая, снимает другой человек, а тот которому надо помочь пишет заявление в милицию о краже там сумки или пакета где по мимо денег была вся фигня.
- Реакции
- 0
по карте пока один человек снимает деньги, холдер карты звонит в службу безопасности и блокирует её. дело должно проходить в крупном мега комплексе. с разрывом 2 минуты в разных концах торгового комплекса. чтоб один успел снять другой по билингу был в другом конце.Приветствую всех.
Может типо карту потерял и ничего не знаю. Так не пойдет?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну это т вариант без заморочек, сказал потеряли все, а то варианты ТС не очень продуманые. В полиции сейчас возникнет много вопросов в последствие которых выведут на чистую воду.Слишком уж это банально что ли, так что явно не подходит.
- Реакции
- 0
Конечно нужно говорить что сумку украли но перед этим всё обналичить с карты.
В полиции сейчас ищют школьников котоыре сказали что бога нет а мошенников как автор темы никто не ищет.Ну это т вариант без заморочек, сказал потеряли все, а то варианты ТС не очень продуманые. В полиции сейчас возникнет много вопросов в последствие которых выведут на чистую воду.
К тому что мошенников не ловят и мы первая страна в мире по педофилии а ловят школьников за репостНе совсем понял к чему ты ведешь
Если заявить что ты потерял карту то её закроют и снять нечего с нее не можешь значит нужно первым делом всё с нее снять и уже потом говорить что ты её потерял.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ты думаешь что к тебе сразу после залива на карту, постучать в дверь? Заливаешь на карту, обналичиваешь и может быть через некоторое время к тебе придут с вопросами. Тогда и говориш что потерял, ну и пускай блочат, деньги то давно вывел.Если заявить что ты потерял карту то её закроют и снять нечего с нее не можешь значит нужно первым делом всё с нее снять и уже потом говорить что ты её потерял.
- Реакции
- 8
Один хрен объяснять происхождение средств на самой карте
Если кардхолдер не сможет внятно объясниться, откуда взялась сумма на ТОЛЬКО ЧТО ОФОРМЛЕННОЙ карте - вряди ли пройдет "потерпевшим"
Если кардхолдер не сможет внятно объясниться, откуда взялась сумма на ТОЛЬКО ЧТО ОФОРМЛЕННОЙ карте - вряди ли пройдет "потерпевшим"
Всегдаработало и сейчас проканает.Слишком уж это банально что ли, так что явно не подходит.
Может ему кто то случайно перевел и он реально не знает откуда деньги!Один хрен объяснять происхождение средств на самой карте
- Реакции
- 9
Первая идея не плохая, врубаешь дурачка, скажешь работал в нете и оплатили работу. Я не я и хата не моя.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Начнут проверять, где заработал, сколько, когда, на таких простых вопросах можно завалится.Первая идея не плохая, врубаешь дурачка, скажешь работал в нете и оплатили работу. Я не я и хата не моя.
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Когда меня выцепляли в кабинет (неофициально), я вообще заливал про высокого.. или не высокого.. мужчину в кепке и в очках, познакомились во дворе на улице, чисто случайно, попросил деньги на билет от родственников принять, чтобы в свой город уехать (в какой - не знаю), мол барсетку с кошельком потерял и такая вот ситуация, 500 рублей с этих денег дал мне, остальные отдал ему, поблагодарил и больше я его не видел, зовут вроде Андрей И менты какбэ понимали, что чушь это всё, но для объяснительной (которую я не подписывал, и никому не советую) им этого хватило и от меня отстали. Пока не ляпнешь, что в курсе за криминальное происхождение средств, даже если добыл их не сам - тебе предъявить нечего. Тебя тоже обманули.
Последнее редактирование:
heps
Заблокирован
- Реакции
- 12
Еще, как вариант - оплатили товар на авито, создаешь два аккаунта, объявление под сумму залива, общаешься сам с собой (аккаунт покупателя - VPN), модулируешь продажу, и пусть в диалоге фигурирует карта, на которую залив примешь. Это добавит складности к легенде, скорее чтобы тебе спалось спокойней, чем пригодится на практике, но если что, будет что показать ментам.
Если ты в большом городе живешь и сумма была залита одним переводом, то можно поробовать тему - услуги риелтора. Правда здесь вопрос какая сумма, а так кроме как обязательства оплатить 13% вроде бы и не возникает.
как правельно обналичить залив чтоб не было проблем
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.