Collapz
.
- Реакции
- 70
Ребят, нужна инфа по VBV/MCSC. Есть ли пути обхода именно по Европе. Если есть какие либо статьи или мануалы скиньте пожалуйста. Спасибо.
мария900
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не могу помочь тебе к сожалению
Collapz
.
- Реакции
- 70
А какой смысл тогда писать? Накрутка сообщений? Флуд ради флуда?не могу помочь тебе к сожалению
- Реакции
- 17
Думаю, многим хотелось бы знать пути обхода (и мне в том числе). Но, врятли, кто-то поделится этой ценной информацией просто так.
- Реакции
- 2
Что такое VBV/MSSC? Вкратце.
- Реакции
- 17
Что такое VBV/MSSC? Вкратце.
VBV - Verified by Visa
MCSC - MasterCard SecureCode
Это системы, созданные компаниями Visa и MasterCard для дополнительной верификации онлайн-транзакций. Простыми словами, например в России, это смс-код, который приходит тебе на телефон для подтверждения оплаты. За бугром - это могут быть пароли, созданные пользователями карт.
- Реакции
- 2
VBV - Verified by Visa
MCSC - MasterCard SecureCode
Это системы, созданные компаниями Visa и MasterCard для дополнительной верификации онлайн-транзакций. Простыми словами, например в России, это смс-код, который приходит тебе на телефон для подтверждения оплаты. За бугром - это могут быть пароли, созданные пользователями карт.
Ясно, спасибо. Создатель треда хочет найти обход? И для чего?
Collapz
.
- Реакции
- 70
При вбиве очень полезная штука. Чтоб мат в отработку не отправлять. Я надеюсь что у кого то есть слитый мануал или инфа хотя быЯсно, спасибо. Создатель треда хочет найти обход? И для чего?
jetup
.
- Реакции
- 61
Обладаю данной инфой,но сливать её конечно же не буду,кого интересует,пишите в личку,можем даже через гаранта сработать.
- Реакции
- 7
Тут можно узнать стоит ли ВБВ на карте или нет -
Так же, путем перебора бинов можно сбрасывать установленный вбв код зная ДОБ и ССН холдера. Но это все ручками делается и собирается в файл. Либо можно поискать и купить у кого нибудь инфо по этим бинам.
You must be registered for see links
Так же, путем перебора бинов можно сбрасывать установленный вбв код зная ДОБ и ССН холдера. Но это все ручками делается и собирается в файл. Либо можно поискать и купить у кого нибудь инфо по этим бинам.
- Реакции
- 3
Сменить вбв зная ДОБ и ССН можно в США, в Европе к сожалению этой информации мало, да и карты со сменой вбв в Европе на вес золота, их даже купить тяжело.Тут можно узнать стоит ли ВБВ на карте или нет -
You must be registered for see links
jetup
.
- Реакции
- 61
сменить можно и без доба и сснСменить вбв зная ДОБ и ССН можно в США, в Европе к сожалению этой информации мало, да и карты со сменой вбв в Европе на вес золота, их даже купить тяжело.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.