БЕСЕДА Нужен совет професионалов модеров и админов

K
Оффлайн
Реакции
0
Приветсвую вот смотрю все не знаю куда вложить в прибыльное дело кеш есть немного остатки в пределах 300 тысяч рублей к концу декабря еще будет такая же сумма кто что посоветует куда вложить в черное дело?
Я знаком с пластиком вбивом чот не получается) но не мое хоть тресни пополнял скайпы ток для звонков)
во сновном занимаюсь кредитами в реале
Может сделать депозит в тему и больше народа будет
Мне нужна конкретика какой бизнес лучше куда вкладывать наличку)
Обналичку знаю но там пи..здец деп нужен большой
А наши белые зарплаты не проживеш в 30 косарей) в месяц)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
K kredit24, привет!

Ну врятли кто то сольет рабочую тему. Вкладывать нужно в то что нравится и тогда дело пойдет. А так то вариантов много, было бы желание :)

TheApe
Оффлайн
Реакции
8
Можешь пройти обучение у толковых ребят, его стоимость 40.000 и есть гарантия, что ты чему-то научишься, если не деревянный.
Могу рассмотреть тебя в качестве дроповода, если интересно )

K
Оффлайн
Реакции
0
Можешь пройти обучение у толковых ребят, его стоимость 40.000 и есть гарантия, что ты чему-то научишься, если не деревянный.
Могу рассмотреть тебя в качестве дроповода, если интересно )
у меня есть дропы)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
K kredit24, если есть дропы то откройте сервис по дебету.

K
Оффлайн
Реакции
0
сколько вложение стоит

Сверху Снизу