Нужен совет по Paypal

A
Оффлайн
Реакции
0
Не могу понять есть ли деньги на аккаунте или их нет? Как показывают транзакции их вроде забрали, но как показывает сам paypal, то что есть.
Да и помощь говорит, мол что возможно что-то там сделать. И что лучше в этой ситуации делать, если на балансе, что либо вообще имеется, хотя мне кажется он пуст =)

Вложения

• 112.jpg
    112.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 513
  • 113.jpg
    113.jpg
    14,6 KB · Просмотры: 493
  • 114.jpg
    114.jpg
    77,4 KB · Просмотры: 499
  • 115.jpg
    115.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 495
attack_
Оффлайн

attack_

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не могу понять есть ли деньги на аккаунте или их нет? Как показывают транзакции их вроде забрали, но как показывает сам paypal, то что есть.
Да и помощь говорит, мол что возможно что-то там сделать. И что лучше в этой ситуации делать, если на балансе, что либо вообще имеется, хотя мне кажется он пуст =)
Снимай ограничение или жди 180 дней лок сам уйдёт, акк с балансом, по транзе показано, что возврат средств будет, а это дня 3

A
Оффлайн
Реакции
0
Снимай ограничение или жди 180 дней лок сам уйдёт, акк с балансом, по транзе показано, что возврат средств будет, а это дня 3
Кому будет возврат средств? Там уже прошёл год, то всё было сделано в 2016. =)
Что конкретно делать или что посоветуешь, чтобы снять или как либо обналичить эти бабки)

tarazini
Оффлайн
Реакции
0
Какая страна?
Если есть возможность вывода на карту - то надо привязать карту и вывести
Либо привязать счёт и тд

Для начала

D
Оффлайн
Реакции
0
привязывай саморег б\а и сливай,

mrSmit
Оффлайн
Реакции
0
Без саморега никак

A
Оффлайн
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Народ, помогите новичку понять что происходит с аккаунтами палки и что с ними дальше делать.
Есть 2 аккаунта: один с лога (французский), второй саморег (USA). С французского аккаунта делаю деп на более-менее трастовый аккаунт прокладку. В первый раз дало перевести 10$. На второй деп появляется такое сообщение (scr1). Сначала отлеживал аккаунт сутки. Потом попробовал еще раз перевести маленькую сумму, та же картина. Отлежал аккаунт неделю, ничего не изменилось. К аккаунту привязана кредитка. Я так понял аккаунт убит или что это вообще? В чем мои ошибки и как избегать подобных ситуаций дальше?
По поводу второго аккаунта (USA). Зарегал его и привязал к нему дебитовую карту. Сделал деп на него с другого аккаунта. Деньги как бы пришли, но я их не могу принять. При попытке подтвердить палка просит перевести их на карту или прилинковать банк. В итоге перевел их на дебитовую карту. Далее, при попытке перевести средства куда нибудь с этого аккаунта палка просит пройти верификацию по почте, прохожу и после этого меня снова перекидывает в палку, в меню перевода (scr 2 и scr3), и так по замкнутому кругу. Что с этим делать и где я накосячил?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    16,4 KB · Просмотры: 449
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    20,5 KB · Просмотры: 443
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    25,4 KB · Просмотры: 460
Последнее редактирование:
Сверху Снизу