(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Создаю сервис продвижения в соц. сетях, нужен инвестор!
Связь лс форума, вк
Цель сервиса
Связь лс форума, вк
You must be registered for see links
, телеграм @blacktea12 (
You must be registered for see links
)Цель сервиса
- Продвигать пользователей социальных сетей.
- Увеличивать рост посещаемости пользователей социальных сетей.
- Увеличение активности на страницах, постах пользователей социальных сетей.
- Увеличение известности пользователей социальных сетей.
Предоставляемые услуги
- ВКонтакте: накрутка друзья, подписчики, лайки, репосты, комментарии, голосования в опросах
- Инстаграм: лайки, просмотры, подписчики
- Телеграм: подписчики
- Фейсбук: подписчики, репосты, лайки
- Твиттер: ретвиты, подписчики
- Ютуб: лайки, дизлайки, подписчики, репосты видео, просмотры, комментарии
Участники проекта
- Лицо, предложившее идею
- Инвестор
Обязанности участников проекта
- От инвестора: вложение 15.000руб
- От лица, предложившего идею: установка сервиса на хостинг, покупка и подключение домена, оформление сервиса, заполнение товаров, подключение скриптов для автоматической работы сервиса, консультация клиентов, предложение сотрудничества с сервисом видеоблогерам и звездам.
Доход
Доход от проекта делится пополам на двое лиц, 1 - инвестор 2. лицо, предложившее идею.
Точную сумму доходов назвать не могу, окупите свой вклад не более, чем за месяц!
Начальные расходы
Доход от проекта делится пополам на двое лиц, 1 - инвестор 2. лицо, предложившее идею.
Точную сумму доходов назвать не могу, окупите свой вклад не более, чем за месяц!
Начальные расходы
- 10.000руб: сервис, хостинг, домен, обслуживание сервиса
- 5.000руб: реклама
Для сначала будет реклама на форумах и в соц сетях, потом youtube, гугл, яндекс
Последнее редактирование модератором:
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
База аккаунтов есть?
Последнее редактирование:
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Сервис будет работать без базы аккаунтов и прокси, заказы будут выполнять боты/настоящие люди! (каждому своя услуга будет, боты или живые люди)База аккаунтов есть?
Таких сервисов сейчас очень много и они не окупаются даже. Шлак.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Смешно читать комментарии человека которые в этом не понимает.Сервис будет работать без базы аккаунтов и прокси, заказы будут выполнять боты/настоящие люди! (каждому своя услуга будет, боты или живые люди)
Обосную:
Даже если ты сделаешь сервис, купишь где то рекламу, профит будет равен 0! Что бы люди заходили на сервис и выполняли задания нужно заинтересовать их, то есть нужно что бы сервис был жывой(что бы на нем была база которая выполняет заадания людей которые заходят)
Опишу что будет если нету базы:
Человек, допустим я, захожу на твой сервис и хочу поставить накрутку на 100 подписчиков в вк, ставлю и что я вижу? Что мое задания никто не выполняет. Я закрываю сайт и забываю на него. Так же и все.
Для того что бы завлечь людей нужна изначальна база аккаунтов для старта.
15 000 рублей для такого сайта это копейки, сайт видимо с дырами(если есть дыри то пользователи будут использовать их в пользу для себя)
У тебя не серезный подход к делу, сначала изучи даную нишу а потом ищи инвестора
- Реакции
- 371
(0)_(0)
Заблокирован
- Реакции
- 0
Закройте тему, здесь инвесторов не найти, только неадекватов, которые тупо набивают посты и ничего не смыслят по данной теме
- Реакции
- 371
закрыто по просьбе ТС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.