Новым пользователям Bitfinex придется внести $10 000 для начала торгов

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Криптовалютная биржа Bitfinex сообщила о возобновлении регистрации новых пользователей, однако желающих начать торги на этой популярной гонконгской платформе ждет небольшой подвох.

О приостановке новых регистраций представители Bitfinex уведомили в конце декабря 2017 года. Утверждалось, что причиной такого решения послужил «невероятный рост спроса» на услуги площадки.

В пятницу, 12 января, биржа возобновила регистрацию новых пользователей, сопроводив объявление заявлением следующего характера:

«Bitfinex является источником глобальной ликвидности с фокусом на профессиональных трейдеров и региональные биржи. Мы предлагаем трейдерам, которые только начинают иметь дело с криптовалютами, для начала попробовать другие более простые платформы и вернуться на Bitfinex позже».

В этой связи, заявляет биржа, чтобы она имела возможность сосредоточиться на своей основной клиентской базе, устанавливаются новые требования для активации новых аккаунтов. В частности, для полной активации пользователям будет нужно внести депозит в фиате или криптовалютах в эквиваленте не менее $10 000.

На уже зарегистрированных пользователей это требование не распространяется.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Мде, я неуспел попасть туда. Пробовал регптся сначало письмо не приходило потом не регистрируем. Не велика потеря

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Не, 10к я не осилю при всём желании. Значит, с китаем не судьба. В принципе, интересный ход подчеркнуть спрос и элитарность, по типу у нас нищеброды не торгуют)

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мде, я неуспел попасть туда. Пробовал регптся сначало письмо не приходило потом не регистрируем. Не велика потеря
А зачем там регался? что бы туда лезть нужна кругленькая сумма, готов выкинуть за просто так?

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
Что сильно много нужно вносить туда для активации аккаунта, зря это они многие пользователи теперь пойдут на другие биржи.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Что сильно много нужно вносить туда для активации аккаунта, зря это они многие пользователи теперь пойдут на другие биржи.
НУ и пусть меньше будет нагрузка на сервера

Андрей35
Оффлайн
Реакции
2
НУ и пусть меньше будет нагрузка на сервера
А сейчас она очень велика, на этой бирже я не был, не могу сказать, но я так понял что эта биржа для крупных торгов предназначена.

Сверху Снизу