Chib
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Привет друзья!Мой небольшой бизнес состоит в том, что я поставляю замороженную рыбу и мясо в пару ресторанов нашего города. Мне удалось договориться еще с одним рестораном, но у меня не хватает мощностей и я думаю прикупить себе несколько морозильных лари. Вопрос в том: брать новые или б/у? С деньгами у меня сейчас напряженка, а на б/у сэкономил бы. Только вот бы не навредить себе этим еще больше.
Lemy
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А какое у вас сейчас холодильное оборудование? Новое или б/у? Вообще можно брать б/у, потому, что многие компании продают его с гарантией, как и на новое. Тем более если сложная ситуация с деньгами.
DenisAn
Заблокирован
- Реакции
- 0
Конечно, лучше не экономить на таких вещах. Все-таки это дорогостоящее оборудование и выбрасывать деньги на бу - тоже не самый лучший вариант. А если в аренду взять где-то? А там будет уже видно. Если бизнес пойдет в гору, сможете купить все, что нужно будет. Или ищите, где можно купить холодильную камеру по приемлемой для вас цене. Вот тут можно посмотреть, к примеру
You must be registered for see links
Написано, что есть скидки до 20%. Вроде есть и не очень дорогие модели. Какой объем вам нужен?- Регистрация
- 06.09.17
- Реакции
- 1
Конечно же, не все компании, которые занимаются продажей б/у техники и оборудования дают гарантию, но наиболее крупные и проверенные это делают. Для них это не составит труда, поскольку их мастера оценивают состояние товара, доводят его до хорошего и выставляют на продажу. Вот, к примеру, гляньте
You must be registered for see links
. Они дают гарантию и на лари морозильные, и на другое оборудование. Срок гарантии на б/у будет поменьше, чем если брать новый товар, но это все равно не плохо.Плюс б.у. оборудования что можно сэкономить, в случае что оборудование полетит - потеряете время нервы и скорее всего товар. Однозначно надо покупать новое оборудование , года два мозги делать не будет.
- Реакции
- 0
Лучше же накопить и купить новое чем старое
- Реакции
- 14
не знаю как у остальных,а у меня никогда проблем с покупкой Б/У техники не было,наоборот всегда были успещные покупки.много разной техники брал на вторичке для личного пользования!спору нет,что новая техника лучше ,ведь там есть гарантия и в случае чего можно будет разнести в пух и прах всех кто в этом замешан,можно будет сдать технику на гарантийное обслуживание,да и новую технику проще перепродать,тк у тебя все документы ,чеки и коробки)попробуй поищи на вторичке ,чем чёрт не шутит,а вдруг найдёшь хорошй вариант
- Реакции
- 10
Я думаю,что если есть гарантия,то можно и б\у взять.при условии,что разница в цене не менее 40-50%.если меньше,тогда и заморачиваться с б\у смысла нет..
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.