- Реакции
- 89
Х.з правильно ли разместил тему. Постараюсь описать все максимально кратко.
ВЛОЖЕНИЯ НУЛЕВЫЕ!
Кому не нужно лезть в этот заработок? Школьники иди на**й и безмозглые.
Чем занимаемся? Зарабатывать будем на Яндекс Дзене
Что такое Дзен? Это платформа которая позволяет тебе заработать денег за размещение своих авторских или хорошо сделанных под рерайт статей.
Что для этого надо? Почта Яндекс, далее заходите на Яндекс Дзен Вход. Заполняете все данные и пишите статьи.
Как начать зарабатывать? Заработок откроется после достижения 7000 дочитываний, при среднем времени более 40 секунд.
После достижения открывается реклама. Теперь о заработке, за 1к дочитываний дают примерно от 40 до 180 рублей, взависимости от времени просмотра, как я понял чем оно больше тем лучше.
Вывод доступен на Яндекс деньги.
Вот вам пример своих небольших успехов:
Это не самые лучшие статьи, но с них у меня вышло 400 рублей.
Собственно, не все статьи выскакивают, но пробовать нужно!
Есть способы обмана, говорить не буду)
Короче ребята дерзайте)
Заработок конечно не большой, но за месяц можно сообразить на небольшие расходы.
ВЛОЖЕНИЯ НУЛЕВЫЕ!
Кому не нужно лезть в этот заработок? Школьники иди на**й и безмозглые.
Чем занимаемся? Зарабатывать будем на Яндекс Дзене
Что такое Дзен? Это платформа которая позволяет тебе заработать денег за размещение своих авторских или хорошо сделанных под рерайт статей.
Что для этого надо? Почта Яндекс, далее заходите на Яндекс Дзен Вход. Заполняете все данные и пишите статьи.
Как начать зарабатывать? Заработок откроется после достижения 7000 дочитываний, при среднем времени более 40 секунд.
You must be registered for see links
После достижения открывается реклама. Теперь о заработке, за 1к дочитываний дают примерно от 40 до 180 рублей, взависимости от времени просмотра, как я понял чем оно больше тем лучше.
Вывод доступен на Яндекс деньги.
Вот вам пример своих небольших успехов:
You must be registered for see links
Это не самые лучшие статьи, но с них у меня вышло 400 рублей.
Собственно, не все статьи выскакивают, но пробовать нужно!
Есть способы обмана, говорить не буду)
Короче ребята дерзайте)
Заработок конечно не большой, но за месяц можно сообразить на небольшие расходы.
- Реакции
- 20
Спасибо за подсказку, думал дзен сам ищет популярные статьи
Доп доход от блога не лишний )
- Реакции
- 3
конечно доход не ах ти. но все таки доход. спасибо за статью. буду пробовать.
- Реакции
- 89
10к в месяц можно выйти, а если считать что они бывают бонусы присылают, как недавно мне прислали 3 промо-кода на подписку Яндекс Музыки, то я слил промо, т.к мне не нужны. И на эом бабаки сделал.конечно доход не ах ти. но все таки доход. спасибо за статью. буду пробовать.
--- Посты объеденены ---
Да он ищет по сайтам сам, однако скоро потихоньку будут выводить сайты, и оставлять только блогеров, поэтому пока что, эта платформа свободна!Спасибо за подсказку, думал дзен сам ищет популярные статьи
- Реакции
- 3
сразу в первый месяц так выходит. или ччерез сколько?10к в месяц можно выйти, а если считать что они бывают бонусы присылают, как недавно мне прислали 3 промо-кода на подписку Яндекс Музыки, то я слил промо, т.к мне не нужны. И на эом бабаки сделал.
--- Посты объеденены ---
Да он ищет по сайтам сам, однако скоро потихоньку будут выводить сайты, и оставлять только блогеров, поэтому пока что, эта платформа свободна!
- Реакции
- 89
Смотря про что писать, тем огромное корличество, и нужно перепробовать все. Можно и за два дня вырубить такую сумму, при хорошей темы!сразу в первый месяц так выходит. или ччерез сколько?
- Реакции
- 20
Женская аудитория чаще клацает, по статистике
А там тем море, начиная от готовки/поделок, заканчивая "отношениями с половинкой" и что с ними не так
Ну и адекватный, свежий взгляд на хайповые темы.
А там тем море, начиная от готовки/поделок, заканчивая "отношениями с половинкой" и что с ними не так
- Реакции
- 89
Ну я бы не сказал, смотря как статью подать, в основном бредовые кликают. Либо 18+))) Там вообще люди с ума сходят)Женская аудитория чаще клацает, по статистике
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо большое интересно, только есть вопрос я не могу найти вход
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо большое интересно, только есть вопрос я не могу найти вход
- Реакции
- 20
Дзен пускает 18+ контент? о_ОНу я бы не сказал, смотря как статью подать, в основном бредовые кликают. Либо 18+))) Там вообще люди с ума сходят)
- Реакции
- 89
ЯндексДзец вход введи в яндексе или зайди на любой канал, там будет кнопка стать авторомСпасибо большое интересно, только есть вопрос я не могу найти вход
--- Посты объеденены ---
нет блокирует, с ним нужно немного по другому работать)Дзен пускает 18+ контент? о_О
Даже если 5-10к в месяц на Дзене зарабатывать уже неплохой доп. заработок.
- Реакции
- 8
Не знал о дзене. Но если действительно иметь некоторые писательские данные, не больший ли выхлоп дадут биржи статей? Там, впрочем, и 18+ можно заюзать, тема горячая.
- Реакции
- 2
А нужно как то распространять статью ? или достаточно просто написать хорошую статью
- Реакции
- 89
18+ под блоком, не позыоляют такое, сразу бан.Не знал о дзене. Но если действительно иметь некоторые писательские данные, не больший ли выхлоп дадут биржи статей? Там, впрочем, и 18+ можно заюзать, тема горячая.
--- Посты объеденены ---
Просто написал и все. Тебе показы дают в ленте.А нужно как то распространять статью ? или достаточно просто написать хорошую статью
- Реакции
- 8
Нет, я имел ввиду 18+ на бирже статей, буксах, там пройдёт. А вообще годная тема, мне кажется даже более приемлемая, чем серое что-то для начала.18+ под блоком, не позыоляют такое, сразу бан.
- Реакции
- 89
Согласен, однако они потихоньку перекрывают кислород т.к авторы плодятся. Седня обновление вышло статистику можно просматривать только после 100 просмотров.
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
BizzyBlood, а можешь секретиком поделиться насчет 18+ позязя
- Реакции
- 89
18+ сейчас там много не заработаешь, однако легкая эротика уходит под пессимизацию. Они ограничивают показы, но с такой темой люди один фиг кликают. Правда по заработку я проверял у меня 30р. В день выходило.BizzyBlood, а можешь секретиком поделиться насчет 18+ позязя
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.