zcbm123
.
- Реакции
- 6
Это не только мужской половой гормон, иногда его называют гормоном социального успеха.
Амбиции мужчины напрямую зависят от уровня тестостерона.
То есть процессом можно управлять. Если от природы тест низкий — гзт (гормоно-заместительная терапия).
В общем, господа, если в жизни что-то не устраивает, то сходите сдайте анализ на уровень теста, если низкий — милости просим будем повышать.
Флуд на эту тему приветствуется )
В оконцовке мудрость от zcbm123 "если я могу жить хорошо, нахрена мне жить плохо?"
Амбиции мужчины напрямую зависят от уровня тестостерона.
То есть процессом можно управлять. Если от природы тест низкий — гзт (гормоно-заместительная терапия).
В общем, господа, если в жизни что-то не устраивает, то сходите сдайте анализ на уровень теста, если низкий — милости просим будем повышать.
Флуд на эту тему приветствуется )
В оконцовке мудрость от zcbm123 "если я могу жить хорошо, нахрена мне жить плохо?"
- Реакции
- 543
zcbm123
.
- Реакции
- 6
Не похож )
Что-то ты себя слабенько прорекламировал) надо было целую статью с какой-нибудь спортвики спилить)
- Реакции
- 543
zcbm123, не похож на кого?)
этот персонаж такие же речи задвигал, про доминантность, социальное превосходство и все такое.
однако доминировать мог только над мамкой и над детьми на футбольной площадке.
если ты от природы ссыкло и неуверенный в себе, никакие вливания теста тебе никак не помогут.
этот персонаж такие же речи задвигал, про доминантность, социальное превосходство и все такое.
однако доминировать мог только над мамкой и над детьми на футбольной площадке.
если ты от природы ссыкло и неуверенный в себе, никакие вливания теста тебе никак не помогут.
TESLA
Заблокирован
- Реакции
- 58
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сашка Черный Капюшон?)
- Реакции
- 543
- Реакции
- 543
Общался я с ним одно время, полнейший утырок, которому лишь бы побольше загнать ключей в его аптеку школьникам, да консультаций от "эксперта по эндокринологии" раздать, как он сам себя называет.
Как минимум, его аптечный тест не предназначен для таких постоянных вливаний и в таких количествах.
Как минимум, его аптечный тест не предназначен для таких постоянных вливаний и в таких количествах.
- Реакции
- 28
Я вчера про эффект Манделы узнал, а теперь еще и про гормон социального роста. В такие вещи лучше не вникать мозг может лопнуть и взорваться.
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Я как просыпаюсь-у меня начинает фигачить тестостерон до конца дня,питаюсь по программе пельмени и чай с печенюшками.
За платными консультациями-в лс.
За платными консультациями-в лс.
zcbm123
.
- Реакции
- 6
Напрягаться вообще вредно )
--- Посты объеденены ---
--- Посты объеденены ---
Не нуждаюсь в рекламе )Что-то ты себя слабенько прорекламировал) надо было целую статью с какой-нибудь спортвики спилить)
MrGreen
.
- Реакции
- 8
ща бы только Тихомирова слушать))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.