myxa cc
.
- Реакции
- 195
Буэнос Амигос!
На написание данного топика меня сподвигли вопросы людей о том как же найти на различных форумах в разделе "работа" добросовестного работодателя,и не попасться на мошенников,которые различными способами и развитой СИ намажут вам о том какая у них прекрасная схема и от вас нужно только "немножечко вложений",т.к. сам не столь давно был опрометчив и добавил в кошелек таких "работодателей" пару тысяч ру,сразу говорю что речь пойдет о разделах "работа без вложений" и то что данные советы не оградят вас полностью от возможности быть обманутым,я лишь опишу основные моменты которые распологают к тому что вас хотят кинуть,вынесенные на личном опыте.
Итак,погнали!
Во первых,если вы нашли понравившуюся вам вакансию в разделе типа "работа без вложений"
Пять раз переспросите ТСа о том,гарантирует ли он что весь путь от начала работы до профита не потребуется никаких,даже самых на ваш взгляд "мелких" вложений,т.к. он может попросить вас купить кое что кое у кого мол "да эта штука копейки стоит" и вы не парясь это сделаете,но через какое то время "работы" он попросит вас еще и еще раз сделать такие небольшие вложения.
То есть если работодатель в первые же минуты процесса кидает вам контакты каких то продавцов и просит купить у них какой то материал для вашей с ним дальнейшей работы-это в 90% случаев кидок.
Во вторых,всегда читайте комментарии,отзывы о вашем работодателе,смотрите какие еще он темы создавал,и отзывы в них,то бишь не куда не спешите,сперва выясните лично для себя,готовы ли вы ему доверять,а вообще,где то я не так давно прочитал в какой то статье один крутейший тезис,дословно не помню,что то вроде "если хотите вложить куда то свои средства чтобы они принесли профит,вкладывайте их исключительно в себя",вот такой фразой я пожалуй закончу свой опус .
Всем желаю крутейшего нового года,и не попасться на кидал,пис
На написание данного топика меня сподвигли вопросы людей о том как же найти на различных форумах в разделе "работа" добросовестного работодателя,и не попасться на мошенников,которые различными способами и развитой СИ намажут вам о том какая у них прекрасная схема и от вас нужно только "немножечко вложений",т.к. сам не столь давно был опрометчив и добавил в кошелек таких "работодателей" пару тысяч ру,сразу говорю что речь пойдет о разделах "работа без вложений" и то что данные советы не оградят вас полностью от возможности быть обманутым,я лишь опишу основные моменты которые распологают к тому что вас хотят кинуть,вынесенные на личном опыте.
Итак,погнали!
Во первых,если вы нашли понравившуюся вам вакансию в разделе типа "работа без вложений"
Пять раз переспросите ТСа о том,гарантирует ли он что весь путь от начала работы до профита не потребуется никаких,даже самых на ваш взгляд "мелких" вложений,т.к. он может попросить вас купить кое что кое у кого мол "да эта штука копейки стоит" и вы не парясь это сделаете,но через какое то время "работы" он попросит вас еще и еще раз сделать такие небольшие вложения.
То есть если работодатель в первые же минуты процесса кидает вам контакты каких то продавцов и просит купить у них какой то материал для вашей с ним дальнейшей работы-это в 90% случаев кидок.
Во вторых,всегда читайте комментарии,отзывы о вашем работодателе,смотрите какие еще он темы создавал,и отзывы в них,то бишь не куда не спешите,сперва выясните лично для себя,готовы ли вы ему доверять,а вообще,где то я не так давно прочитал в какой то статье один крутейший тезис,дословно не помню,что то вроде "если хотите вложить куда то свои средства чтобы они принесли профит,вкладывайте их исключительно в себя",вот такой фразой я пожалуй закончу свой опус .
Всем желаю крутейшего нового года,и не попасться на кидал,пис
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно сделать отдельную тему, где выкладывать недобросовестных работодателей.
- Реакции
- 371
Дополню:
ВАЖНО - Правила раздела «Работа»
Если видим, что работадаель пишет о пунктах, которые запрещены в правилах - используем кнопку "жалоба" или стучим модератором.
Важно:
Если не соблюдаются данные пункты - не связывайтесь. Сэкономите деньги.
Гарант только проверенный и от уважаемых ресурсов.
Если настаивает на своем гаранте - 101% кидалова
ВАЖНО - Правила раздела «Работа»
Если видим, что работадаель пишет о пунктах, которые запрещены в правилах - используем кнопку "жалоба" или стучим модератором.
Важно:
Запрещено:
1. Размещать объявления о работе с требованием покупать «расходный материал» ТОЛЬКО по вашим ссылкам.
2. Запрещено размещать объявления с требованием предоплаты от сотрудника, если у вас нет депозита или работы без гаранта.
Если не соблюдаются данные пункты - не связывайтесь. Сэкономите деньги.
Гарант только проверенный и от уважаемых ресурсов.
Если настаивает на своем гаранте - 101% кидалова
- Реакции
- 371
Нет смысла. Они все одноразовые.Можно сделать отдельную тему, где выкладывать недобросовестных работодателей.
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно сделать что-то типо черного списка, где будут кидки и информация о них, контакты и т дНет смысла. Они все одноразовые.
- Реакции
- 371
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Если это действительно кидок,то он скорее всего будет использовать одноразовые акки и контактыМожно сделать что-то типо черного списка, где будут кидки и информация о них, контакты и т д
- Реакции
- 4
Систем email многа, зайдьот з другими контактами.
- Реакции
- 2
Лучший способ защиты от работодателей-мошенников это логика: аккуратный анализ, проверка отзывов, репутации человека, работа через гаранта, для минимизации рисков и интуиция.
верно. толку от этих списков ноль целых хрен десятых.Если это действительно кидок,то он скорее всего будет использовать одноразовые акки и контакты
откуда аватарка брош? я видел такие обои в одном из линуксов.Лучший способ защиты от работодателей-мошенников это логика: аккуратный анализ, проверка отзывов, репутации человека, работа через гаранта, для минимизации рисков и интуиция.
- Реакции
- 2
Нашел картинку на просторах интернета, под ней ещё стих был:откуда аватарка брош? я видел такие обои в одном из линуксов.
Стремясь в неведомую даль
Мы все спешим, спешим напрасно.
Дыра в душе и в сердце сталь:
Безчеловечным быть ужасно.
Стремясь достигнуть высоты
Мы топчим всех, стоящих ниже.
Чувство вселенной пустоты
Подходит к нам смертельно ближе.
И вот, как кроме пустоты
Ничто нас больше не тревожит-
Прошел запал.Сожгли мосты:
Ужасней быть того не может...
от некоего автора с ником "nikole"
- Реакции
- 5
принципиально ни во что не вкладываю. Вкладывать рационально только в свое самосовершенствование, повышение квалификации, но этим работодатели, как правило, не занимаются.
Всегда есть риск, что кинут с оплатой после выполненного задания. Поэтому либо частичная предоплата, либо выполнять несложное, не занимающее много времени задание на свой страх и риск - чтоб если и кинут - не очень обидно было))
Всегда есть риск, что кинут с оплатой после выполненного задания. Поэтому либо частичная предоплата, либо выполнять несложное, не занимающее много времени задание на свой страх и риск - чтоб если и кинут - не очень обидно было))
Как по мне, лучший способ защитить себя, это работа через гаранта, либо выполнение малого объёма работы для проверки.
- Реакции
- 189
Совершенно верно, Гарант - лучшие меры безопасности. Но не мало важно, что бы гарант был проверенный(с проверенных площадок)Как по мне, лучший способ защитить себя, это работа через гаранта, либо выполнение малого объёма работы для проверки.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.