Не удается подтвердить код. Что делать?

pinc
Оффлайн
Реакции
1
Зашел в аккаунт ФБ. Меня запросил на смс чекпоинт. Ввел номер, прилетел код.
Ввожу код и нажимаю на кнопку "Подтвердите действие". Кнопка нажимается, но ничего не происходит.
Вчера было тоже самое. Дал сутки "отлежаться" аккаунту, но ничего не изменилось.
Что делать? Это бан? Блокировка?
Можно как то войти в аккаунт?

lari
Оффлайн
Реакции
0
Решил эту проблему таким образом. Требовало ввести код из СМС , когда вводил писало, что мол временно не доступен, войдите через браузер... Нажал со странички входа восстановить пароль, пришла СМС, ввел - все заработало)

pinc
Оффлайн
Реакции
1
Попробуй с мобильной версии заити

TEDI
Оффлайн
Реакции
3
у меня такая хрень тоже была, но через неделю я зашел на акк,

Miki_Maus
Оффлайн

Miki_Maus

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Попробуйте тп написать , либо через моб версию зайти

Alino4ka27
Оффлайн

Alino4ka27

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Такое бывает и это проблемы на стороне безопасности Фейсбука. Через некоторе время вы сможете зайти в свой аккаунт, а так рекомендую почистить кэш, куки и использовать другой браузер. Воозможно с помощью другого браузера вы сможете войти в свой аккаунт, ну или пробуем через мобильную версию.

Сверху Снизу