Народ, срочно. Хэлп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Князь77
Оффлайн

Князь77

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заранее прошу простить меня модераторам.... Просил разрешения создать тему- я его не получил... Но и отказа тоже не последовало.
В общем суть моей проблемы такова- я был кинут на другой площадке (тупанул, не загуглил, повелся как ребёнок)... А там и гарант и через него... И попался в итоге.
Срочно нужны 20к на карту (завтра списание иппотеки).

Я не прошу благотворительности, но взываю к хоть малейшему состраданию (мало ли кто мог попасться так же)...
Могу отработать любыми доступными способами, либо вернуть через месяца два-три. Могу вернуть с небольшим процентом (как вложение своего рода).
Белый залив тоже приветствуется, если в итоге на карте останется хоть 20к...
Понимаю, что мои проблемы это МОИ проблемы и они тут не нужны никому, но микрозайм или займ онлайн меня вгонит в пропасть долговую это 100%.

Если найдётся такой человек- то я буду очень благодарен! (Интим не предлагать)...)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Не думаю, что вам кто-то поможет в таком вопросе.
Распишите детальнее, где и кто вас кинул.
Так же, расскажите какими навыками обладаете или какие улуги можете оказать. Быть может вам кто-то поможет с работой.
Зачастую такие топики не допускаются, в качестве исключения топик оставлю на 24ч.

Князь77
Оффлайн

Князь77

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Спасибо, что не заблокировали. Через 24 часа (если никто не поможет) тема будет уже не так актуальна...
Кинули меня на форуме hdm-world.xyz
Именно @rabotavsemdropam и гарант @ThePirategarante

А навыки... Мало что умею в инете... Спец навыков нет... Работаю то уже 7 лет на заводе)))

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Не верю ©
ТС предоставил переписку с лжегарантами, этой конченой кидальной площадки hdm-world.xyz. Ознакомившись с этой перепиской могу сказать - что слишком всё наиграно. Перед тем как проникнуться сочувствием к данному пользователю, предлагаю Вам лично оценить его правдоподобность.
Князь77 Князь77, я не утверждаю что это вы нас разводите, я просто высказал свою точку зрения и оставляю тему на суд всем читающим.
P.s. Пусть эта тема не будет примером остальным. Это скорее исключение из правил. Попрошайничество запрещено, в любом его проявлении.
P.p.s. Рассчитывать на белый залив - как минимум глупо. Вы без имени, без авторитета, под белый залив - вам дадут максимум 2%, а вы хотите 20к оставить, никто вам 2кк не зальет.

• Like
Реакции: Depa и prizrak
prizrak
Оффлайн

prizrak

Заблокирован
Реакции
25
Бред просто. Ты говоришь что работал через гаранта, значит ты что то покупал и то при том что завтра списания. Ты бы все равно потратил эти деньги, так чем бы ты платил завтра за ипотеку?

• Like
Реакции: kiler и Depa
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Так. критичного в не долгой просрочке платежей по ипотеке нет.
Гугл говорит, что существуют "ипотечные каникулы".
Топик закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу