- Реакции
- 54
You must be registered for see images attach
Ведомство заключило контракт с компанией Flashpoint, предоставляющей сервисы для доступа к данным из даркнета.
Налоговое управление США заплатило подрядчикам $65 тыс. за поиск в даркнете информации о киберпреступниках. Ведомство заключило контракт с компанией Flashpoint, предоставляющей сведения о кибербезопасности и API для доступа к данным из «Темной паутины».
Согласно контракту, Налоговая служба получила доступ к сервисам компании в период с 1 сентября 2016 года по 31 июня 2017 года. В документе не указывается, о каких именно услугах идет речь.
Как поясняют эксперты в области безопасности, ведомство могло привлечь Flashpoint к сотрудничеству по разным причинам, например, для отслеживания похищенных персональных данных, часто «всплывающих» на подпольных сайтах, или для поиска информации, связанной с киберпреступными группировками, которые могут атаковать Налоговую службу.
Напомним, в апреле нынешнего года глава ведомства Джон Коскинен сообщил о возможной утечке персональных данных порядка 100 тысяч налогоплательщиков, которые могли быть скомпрометированы в результате взлома online-сервиса, используемого при подаче заявок на федеральную финансовую помощь студентам.
Источник: securitylab.ru
- Реакции
- 0
Через что они следили ?
ну так что они получили то что хотели или нет ?
- Реакции
- 5
уже скоро ничего неотслеженного не останется
- Реакции
- 0
Я как только прочитал заголовок я подумал что они следидили и их оштрафовали)) А прочитав все понял. Думаю немало инфы они нарыли, и точно окупили "вложения"
clothos4
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так сейчас и так все отслеживается, так что это уже не новость
Я думаю что они нашли столько "нужных им" людей что те 65к долларов окупили в несколько сотен раз)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.