- Реакции
- 6
Здоров ребят и единственная девочка у нас на форуме это
Lazy_Fox . Думаю полезно будет вас предупредить, но большинство и так это знает. У нас будут вводить налоги на криптовалюту. Вы же всё знаете что наш резервные фонд давно уже пустой, его потратили в 2017 году (я так и не понял на что). И у нас в бюджете есть дыры, которые уже сейчас латают сокращая расходы. В моем городе уволили 2 окушерок и 4 медсестер (это только то что я знаю, сосед приходил и мы говорили об этом. Наверное всё намного больше но я хз.)
Что бы залатать дыры нужны деньги. Вот их и будут с нас брать. Где взять деньги? Налоги, на что? Правильно на криптовалюту. Уже есть 50 законов с помощью которых будут регулировать криптовалюты.
Если у кого то есть майнинг ферма - налог. Если кто то инвестирует в криптовалюты - налог. Всё мы будем платить налоги с этого. Сколько? Мы пока не знаем. Наверное всё будет после выборов.
Что с этим делать я не знаю, но если думаете что всё обойдется и вы не будете платить, ведь узнают что у вас есть ферма, и будут штрафовать.
Хотел бы узнать а что делать с этим? Я то ладно, свалю через 4 месяца из страны. Но считайте если кто не знал что я вас предупредил. Думайте как отмазываться от налогов.
Всем добра
Что бы залатать дыры нужны деньги. Вот их и будут с нас брать. Где взять деньги? Налоги, на что? Правильно на криптовалюту. Уже есть 50 законов с помощью которых будут регулировать криптовалюты.
Если у кого то есть майнинг ферма - налог. Если кто то инвестирует в криптовалюты - налог. Всё мы будем платить налоги с этого. Сколько? Мы пока не знаем. Наверное всё будет после выборов.
Что с этим делать я не знаю, но если думаете что всё обойдется и вы не будете платить, ведь узнают что у вас есть ферма, и будут штрафовать.
Хотел бы узнать а что делать с этим? Я то ладно, свалю через 4 месяца из страны. Но считайте если кто не знал что я вас предупредил. Думайте как отмазываться от налогов.
Всем добра
- Реакции
- 59
сокращение ставок идет довольно давно, весь 2017 об этом говорили - это факт. а мне вот интересно, как они будут отслеживать майнеров, биржи, обменники, владельцев кошельков? я, может, не совсем понимаю всю систему крипты, но как доказать, что конкретный Вася инвестировал в крипту некоторую сумму?
просто ради интереса, на правах не единственной, кстати, мадамы форума, но единственной упомянутой здесь
просто ради интереса, на правах не единственной, кстати, мадамы форума, но единственной упомянутой здесь
- Реакции
- 6
Я не знаю как но может тебе нужно будет ип открыть что бы майнить. А если не откроешь большие штрафы если узнают.сокращение ставок идет довольно давно, весь 2017 об этом говорили - это факт. а мне вот интересно, как они будут отслеживать майнеров, биржи, обменники, владельцев кошельков? я, может, не совсем понимаю всю систему крипты, но как доказать, что конкретный Вася инвестировал в крипту некоторую сумму?
Забери меня с собой!Здоров ребят и единственная девочка у нас на форуме это Lazy_Fox . Думаю полезно будет вас предупредить, но большинство и так это знает. У нас будут вводить налоги на криптовалюту. Вы же всё знаете что наш резервные фонд давно уже пустой, его потратили в 2017 году (я так и не понял на что). И у нас в бюджете есть дыры, которые уже сейчас латают сокращая расходы. В моем городе уволили 2 окушерок и 4 медсестер (это только то что я знаю, сосед приходил и мы говорили об этом. Наверное всё намного больше но я хз.)
Всем добра
- Реакции
- 6
Спасибо но я не голубой. Мне девушки нравятся с красивыми лапками...Забери меня с собой!
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 59
rite, а нафига я буду открывать ип, если не хочу палиться платить налог и мне вообще пофиг, что там в политике творится?
сейчас пробежалась по новостям, почитала, как этот вопрос регулируется в других странах. в двух словах: крипта в разных странах имеет разный статус (сша - имущество, британия - иностранная валюта, германия - частные деньги, япония - официальное платежное средство, австралия - средство бартера), исходя из этого, под налог ты попадаешь, только если работаешь/продаешь/как угодно получаешь крипту ОФИЦИАЛЬНО. как этот вопрос решится в россии? как и все остальные налоги - их спокойно обойдут те, кому это надо.
экспертное имхо с дивана
сейчас пробежалась по новостям, почитала, как этот вопрос регулируется в других странах. в двух словах: крипта в разных странах имеет разный статус (сша - имущество, британия - иностранная валюта, германия - частные деньги, япония - официальное платежное средство, австралия - средство бартера), исходя из этого, под налог ты попадаешь, только если работаешь/продаешь/как угодно получаешь крипту ОФИЦИАЛЬНО. как этот вопрос решится в россии? как и все остальные налоги - их спокойно обойдут те, кому это надо.
экспертное имхо с дивана
- Реакции
- 6
Напишешь комментарий За Навального, или что то еще. Придут менты, обыщют дом, а там ферма. Штраф 200 000 рублей плати. Примерно так.rite, а нафига я буду открывать ип, если не хочу палиться платить налог и мне вообще пофиг, что там в политике творится?
экспертное имхо с дивана
Денег у нас в бюджете нет, будут специально искать таких как ты что бы впаять штрафы.
Береги себя и свои лапки
Забери меня тоже с собой, я тоже не голубой. Видишь у нас много общегоСпасибо но я не голубой. Мне девушки нравятся с красивыми лапками...
You must be registered for see images attach
А вообще никаких налогов не будет. Мы же можем выбрать "нового президента"
- Реакции
- 0
как может быть на нее налог,когда она даже ни кем не регулируется.Здоров ребят и единственная девочка у нас на форуме это Lazy_Fox . Думаю полезно будет вас предупредить, но большинство и так это знает. У нас будут вводить налоги на криптовалюту. Вы же всё знаете что наш резервные фонд давно уже пустой, его потратили в 2017 году (я так и не понял на что). И у нас в бюджете есть дыры, которые уже сейчас латают сокращая расходы. В моем городе уволили 2 окушерок и 4 медсестер (это только то что я знаю, сосед приходил и мы говорили об этом. Наверное всё намного больше но я хз.)
Всем добра
- Реакции
- 6
О самое прикольное что это Путин но он уже помер наверное. Если ты сравнишь его и того что сейчас по телевизору показывают, по поймешь что то подменили его. Я не понимаю как всё остальные не заметили этого. Посмотри еще Путина с 2000 года и он тоже не похож даже на этого.А вообще никаких налогов не будет. Мы же можем выбрать "нового президента"
- Реакции
- 6
Ты хотя бы читал что то прежде чем гадить в моей темекак может быть на нее налог,когда она даже ни кем не регулируется.
You must be registered for see links
- Реакции
- 8
Путина подменили сук что делать? Вообще верхушка заметила, по тому им и дают воровать.О самое прикольное что это Путин но он уже помер наверное. Если ты сравнишь его и того что сейчас по телевизору показывают, по поймешь что то подменили его. Я не понимаю как всё остальные не заметили этого. Посмотри еще Путина с 2000 года и он тоже не похож даже на этого.
- Реакции
- 6
Сидеть и терпеть дальше и да платить всё поборы и пытаться выжить! Великий народ же жить не интересно, а вот выживать по кайфу!Путина подменили сук что делать? Вообще верхушка заметила, по тому им и дают воровать.
hal888
.
- Реакции
- 20
Щас после выборов папы на все налоги введут, а то опять народ более менее зарабатывать стал. Другой вопрос как приводить это все в исполнение.
В каком смысле как? Также как и всегда. Налоги ввести и следить что бы платили не сложно. Законы нужны примут, уже приняли по поводу анонимности, и примут по поводу майнинга и всего остального. Даже за воздух уже платим. Это капитальный ремонт которого нет.Щас после выборов папы на все налоги введут, а то опять народ более менее зарабатывать стал. Другой вопрос как приводить это все в исполнение.
hal888
.
- Реакции
- 20
Не совсем понятно как будут вычаслять майнеров, как пишут по расходу электроэнергии, так это по-моему лажа, крупные фермы да, а те кто майнит дома.
Просто введут закон что ты должен открывать свое индивидуальное предпринимательство и если не откроешь его и не заплатишь nolog тогда если узнаю будут в тюрьмы садить или выписывать крупные штрафы.Не совсем понятно как будут вычаслять майнеров, как пишут по расходу электроэнергии, так это по-моему лажа, крупные фермы да, а те кто майнит дома.
- Реакции
- 59
Нет просто выпишут штраф и если не будешь платить то через суд N-ная сумма будет вычитаться из зарплаты или пособия. Или будут садить за не уплату налогов тоже возможно.S sayle, по твоему, так будет?You must be registered for see images attach
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.