Доброго времени суток! Приглашаем для долгосрочного сотрудничества трудолюбивых, целеустремленных и желающих зарабатывать парней и девушек! Предлогаем большой выбор вакансий на любой вкус и цвет! С вложениями(через гаранта) и без вложений! Работа как онлайн так и офлайн! НЕ *********!! Достойная оплата труда! Все подробности только в телеграм [HIDE=1000000]dark_job ![/HIDE]
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 2
С чем хоть связана работа, что вы все за телегой скрываетесь? Если в теме хоть примерно указывать суть работы , больше желающих окажется с вами поработать.
Помоему это просто реклама телеги. Кадровое агенство -_-С чем хоть связана работа, что вы все за телегой скрываетесь? Если в теме хоть примерно указывать суть работы , больше желающих окажется с вами поработать.
- Реакции
- 8
Все верно, ссылка на канал, там публикуются вакансии и соискатели, естественно есть риск попасть на !!!кидалово!!!, будьте бдительны!Помоему это просто реклама телеги. Кадровое агенство -_-
Я бы не сказал что Кидалово, он просто получает деньги, за то что ищет людей для работы, я думаю там целая схема по работе с клиентамиВсе верно, ссылка на канал, там публикуются вакансии и соискатели, естественно есть риск попасть на !!!кидалово!!!, будьте бдительны!
- Реакции
- 8
Предлагают там работу в основном кидалы, типа имеющие схемы на 10к$, го сами не успевают и т.п.Я бы не сказал что Кидалово, он просто получает деньги, за то что ищет людей для работы, я думаю там целая схема по работе с клиентами
- Реакции
- 371
ВАЖНО - Правила раздела «Работа»
Закрыто!
Закрыто!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.