Набираю команду

Egor100
Оффлайн
Реакции
1
Набираю команду в почтовики,проверенные временем,где сам работаю с 12-го года.Кому нужна реальная подработка--пишите.Объясню популярно где и как можно заработать.

Э
Оффлайн
Реакции
60
подробности

Egor100
Оффлайн
Реакции
1
Эжен,всё просто.Регистрация бесплатная.Мои консультации тоже бесплатные.Я ещё сам бонусы там плачу за работу:)Я даю свою рефссылку,человек регистрирется,знакомится с проектом,что не понятно я всё популярно растолкую:)

хуербуер
Оффлайн
Реакции
63
Спамить или я не догнал?

A
Оффлайн
Реакции
0
Хотел бы узнать подробности

Egor100
Оффлайн
Реакции
1
Спамить или я не догнал?
Точно!Не догнал,коллега:))) Работа на проверенных почтовиках.Рега бесплатная,мои консультации тоже

Это скорее,не работа,а подработка.Если уделять мало времени.Работаю сам с января 12-го года.Проверенные почтовики,оплата в долларах.Регистрация бесплатная,мои консультации тоже бесплатные.Мой интерес в том,что рега будет по моим рефссылкам.А за работу на этих сайтах я сам ещё бонусы плачу:)

Последнее редактирование модератором:
Э
Оффлайн
Реакции
60
Egor100 Egor100, ну давай попробуем Чиркани мне в личку

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
напоминают типичную реферальную пирамиду. на них, обычно, много не заработаешь, даже для подработки мало будет

Egor100
Оффлайн
Реакции
1
напоминают типичную реферальную пирамиду. на них, обычно, много не заработаешь, даже для подработки мало будет
Всё зависит от того,как сам человек работает.У меня получается не плохо:)

Jordanbelfort7
Оффлайн
Реакции
13
Всё у тебя бесплатно, и консультации, и бонусы. И на Аватарке тоже ты, правильно?
Вот ты думаешь, приведешь ты в свою пираммиду много человек, лексус себе купишь, заживешь.
А я тебе говорю, это не тот форум, не тупые сидят, всё понимают.

• Like
Реакции: Brandon
Egor100
Оффлайн
Реакции
1
Всё у тебя бесплатно, и консультации, и бонусы. И на Аватарке тоже ты, правильно?
Вот ты думаешь, приведешь ты в свою пираммиду много человек, лексус себе купишь, заживешь.
А я тебе говорю, это не тот форум, не тупые сидят, всё понимают.
:)))Рассмешил,мил человек.Вот на то и расчёт,что тут не дураки.Я на почтовиках ввалил кучу денег для набора команды.Но там хитрые пассажиры.Выполняют указанную норму и сваливают.А тут есть надежда найти именно тех,кто хочет иметь подработку.Мне нужны реальные люди,которые хотят работать.В этом и заключается мой интерес.Своей команде я всячески помогаю,потому как сутками в сети.Глухие в реале на работе даже в дворниках не нужны:)))Сам работаю не на одном почтовике и у меня всё получается.Тут зависит только от желания и терпения.Ну вот как-то так:)

G
Оффлайн
Реакции
0
какие доходы?

G
Оффлайн
Реакции
0
на какой доход можно рассчитывать и какое время ?

Egor100
Оффлайн
Реакции
1
chance01
Оффлайн
Реакции
0
Заинтересовался. Пожалуйста в личку если можно поподробнее. Заранее благодарен.

V
Оффлайн
Реакции
0
Доброго врмени суток, заинтерисовала ваше предложение, можно в личку подробности?

С
Оффлайн
Реакции
0
Интересно. Подробностей в ЛС, пожалуйста.

barakuda727
Оффлайн
Реакции
6
интерес .в личку)

Travis Scott
Оффлайн

Travis Scott

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Отпиши

Сверху Снизу