- Реакции
- 1
Привет всем пользователям данного форума, сегодня я вам расскажу про мануал , который я недавно купил. Сам мануал оочень большой но окупился в 2 раза в первую неделю, в него входит пассивный заработок. На этом мануале вы сможете заработать 30-40 вечно зеленых в месяц за просто так. Подробно в мануале , кто хочет весь мануал можем договориться. Скринов пока нету , т.к всего неделю в мануале , но буду дополнять тему скринами .
Вложения
- Реакции
- 1
Уточните в какой сфере нужно работать? Требуются ли вложения? Да и зачем выкладывать кусок мануала? Идите в продажники и там после проверки продавайте свой мнуал по себестоимости.
- Реакции
- 0
Ооооо опять этот глобус......беееее
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ору ) Глобус мобайл Там написано меняем ссылку и спамим этим мануалом - автор это и делает, спамит схемой чтобы по реф регались ...Уточните в какой сфере нужно работать? Требуются ли вложения? Да и зачем выкладывать кусок мануала? Идите в продажники и там после проверки продавайте свой мнуал по себестоимости.
- Реакции
- 1
работа на просмотре реклам и скачивании программ.Вложение только на рекламу рефиралкиУточните в какой сфере нужно работать? Требуются ли вложения? Да и зачем выкладывать кусок мануала? Идите в продажники и там после проверки продавайте свой мнуал по себестоимости.
- Реакции
- 7
Ты купил паблик?))Развести хочешь людей которые эту помойку видят и их тошнота мучает.
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ммм. Увидел надпись глобус - закрыл файл и сразу кинул в корзину. Все что касается его - уже давно не актуал. И ты её явно не покупал ...
- Реакции
- 0
Если глоб то смешно ) на нем заработать не реально! Темболее те деньги что пишут )Ооооо опять этот глобус......беееее
ерунда полная
- Реакции
- 1
Я так понял тема без полезная?
- Реакции
- 0
Купил мануал про глобус... ахаха-ха. У тебя хорошее чувство юмора. Богатым скором станешь))
- Реакции
- 4
30-40к зеленых в месяц, на глобусе, серьезно? Ну у вас и шуточки. На глобусе даже дети ленятся работать так как им на обычную булочку этого не хватит.
- Реакции
- 1
Извини конечно, но этому мануалу висеть рядом с туалетной бумагой. Если ты его правда купил то мне тебя жаль, продул свои деньги.
- Реакции
- 2
Тот кто продает такие мануалы неплохо зарабатывает. Этому глобусу 300 лет, и заработок на нем смехотворный. Когда денег не было мне приходилось даже с этим баловаться.
- Реакции
- 0
Так он же в паблике лежит, сколько отвалил за него?)
- Реакции
- 2
Мне тебя жаль,но ты купил воздух)
- Реакции
- 0
Да не покупал он ничего, просто плеснул иронии)
- Реакции
- 0
Только что читал тему с более работающей версией, а если ты купил это, чтож, жаль)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.