Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте пользователи BDF.
Музыка живет в каждом из нас, она часть нас.
Обсуждаем и делимся своей любимой музыкой здесь.
Музыка живет в каждом из нас, она часть нас.
Обсуждаем и делимся своей любимой музыкой здесь.
BDF MUSIC
- Реакции
- 6
Мне больше техно по душе)
- Реакции
- 16
Deep Haus-Techno
я люблю слушать альт. рок
Все жанры хороши.Предпочитаю реп но который несет смысловую нагрузку.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сообщение нельзя редактировать, поэтому напомню, что можно не только как я, только жанр приводить к примерах. А также ваши группы вплоть до лучших песен. Вдруг найдутся такие, кто одну песню может всю жизнь слушать.
usakov
Заблокирован
- Реакции
- 3
Люблю Ханса Циммера, есть еще такие любители?
- Реакции
- 0
Конечно есть. Очень крутой композитор. Особенно эпично звучат его произведения на оргАне. На ютубе есть такие ролики, посмотрите.Люблю Ханса Циммера, есть еще такие любители?
MrRobot
Заблокирован
- Реакции
- 4
Альтернатива вперед! Линкин парк I lovee chester
- Реакции
- 5
Не смотря на моё скептическое отношение к конкретно русскому рэпу, в последнее время не могу перестать слушать ЛСП, прям сильно нравится. Если бы один из участников группы не умер, я бы наверное и не узнал о такой музыке, ибо как я уже написал, русский рэп, за редкими исключениями, полнейший шлак.
Georgian
.
- Реакции
- 25
Техно.
Предпочитаю олдскульный рэпчик
ЛСП по моему на амфетамине сидит)Некоторые его песни не вывожу)Не смотря на моё скептическое отношение к конкретно русскому рэпу, в последнее время не могу перестать слушать ЛСП, прям сильно нравится. Если бы один из участников группы не умер, я бы наверное и не узнал о такой музыке, ибо как я уже написал, русский рэп, за редкими исключениями, полнейший шлак.
- Реакции
- 5
Ну раньше да, посмотреть даже на их концерты, когда они не что в ритм попасть не могут, а в слова) Но сейчас Олег видимо задумался насчёт наркотиков, не видел его убитым)ЛСП по моему на амфетамине сидит)Некоторые его песни не вывожу)
- Реакции
- 4
Почти все реперы на нем сидят, это их фишкаЛСП по моему на амфетамине сидит)Некоторые его песни не вывожу)
- Реакции
- 4
Я предпочитаю клубняк, так чтобы дах сносило.
Это какой же?скинь парочку примеровВсе жанры хороши.Предпочитаю реп но который несет смысловую нагрузку.
Georgian
.
- Реакции
- 25
да, очень много крутых саундтреков у него, особенно к блэйдранеру новому и пилеЛюблю Ханса Циммера, есть еще такие любители?
- Реакции
- 0
Скриптонита кто то любит?
Rox
.
- Реакции
- 20
В закладках есть волна, миксы на русские песни, оч нравится)) Только под нее и работаю))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.