- Реакции
- 4
Вашему вниманию представляю сушенный гриб мухомор высшего качества. ЛЕГАЛЬНЫЙ на территории РФ.
Реализовываю грибы высшего качества. Мухомор используют обычно двумя способами:
1.) Микродозинг. Ежедневное употребление с целью лечения. Гриб лечит множество болезней. От ревматизма, гастрита и язвы до недугов нервной системы. От склероза до опухолей желез. Различные воспаления, бессонницу. Служит профилактикой рака, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, и еще целый список всего...
2.) Духовные практики. Красный мухомор используется в ряде психоактивных практик, медитаций и т.д. Вопреки устоявшемуся мнению сушенный мухомор не является ядовитым, а является древнейшим способом познания Мира и Вселенной
Мухоморы собраны в заповедниках Смоленска и Алтайского края. Высушен с соблюдением всех правил. Продукт никого не оставит равнодушным. Еще раз повторюсь, товар не является запрещенным психоактивных веществом в отличии от других видов грибов. Если вы не знакомы с тематикой мухомора, можете посмотреть на ютубе видео Владимира Епифанцева, Михаила Вишневского, Джо Рогана и Пол Стеметса.
Цены:
25г - 800 руб
50г - 1300 руб
100г - 2400 руб
+ почта 200-300 рублей
Так же доступна отправка сдэк - в Украину/Беларусь/Казахстан
Связь: телеграм @Famouspimp
Реализовываю грибы высшего качества. Мухомор используют обычно двумя способами:
1.) Микродозинг. Ежедневное употребление с целью лечения. Гриб лечит множество болезней. От ревматизма, гастрита и язвы до недугов нервной системы. От склероза до опухолей желез. Различные воспаления, бессонницу. Служит профилактикой рака, оказывает антисептическое и антибактериальное действие, и еще целый список всего...
2.) Духовные практики. Красный мухомор используется в ряде психоактивных практик, медитаций и т.д. Вопреки устоявшемуся мнению сушенный мухомор не является ядовитым, а является древнейшим способом познания Мира и Вселенной
Мухоморы собраны в заповедниках Смоленска и Алтайского края. Высушен с соблюдением всех правил. Продукт никого не оставит равнодушным. Еще раз повторюсь, товар не является запрещенным психоактивных веществом в отличии от других видов грибов. Если вы не знакомы с тематикой мухомора, можете посмотреть на ютубе видео Владимира Епифанцева, Михаила Вишневского, Джо Рогана и Пол Стеметса.
Цены:
25г - 800 руб
50г - 1300 руб
100г - 2400 руб
+ почта 200-300 рублей
Так же доступна отправка сдэк - в Украину/Беларусь/Казахстан
Связь: телеграм @Famouspimp
Вложения
Джими
.
- Реакции
- 52
Вот тут можно подробнее расписать если же конечно не затруднитспособом познания Мира и Вселенной
Филин
Заблокирован
- Реакции
- 47
Оооо, сударь, это вам Кастанеду надо читать, там такое описано ууууу, мухоморы покажутся вам манной небесной, чес словоВот тут можно подробнее расписать если же конечно не затруднит
Джими
.
- Реакции
- 52
Филин, просто интересно как мухомор может понять познать вселенную, это из разряда мифа. Если меня приглючит конечно до такой степени что я с Илоном начну разговаривать и в космос улечу да, а вот раскрыть мир и все что там выше, не знаю не знаю. Лет 10 назад ребята ходили по лесам жрали что то, а когда выходили через сутки рассказывали такие истории что с ними чуть ли не кабаны танцевали и зайцы не танцевали, все было так удивительно слушать, а рассказы были такие правдоподобные и тут бац про грибочки тема.
- Реакции
- 0
Не советую это камуто пробывать , у всех организм по своему восприимчев к разному роду ростений. Что одному человеку от них хорошо, другому может быть просто смерть.
- Реакции
- 4
а я бы не советовал лазить по чужим темам и комментировать то в чём абсолютно не компетенты. Как вам мой совет?Не советую это камуто пробывать , у всех организм по своему восприимчев к разному роду ростений. Что одному человеку от них хорошо, другому может быть просто смерть.
Смерти от мухоморов не наступает НИКОГДА. За всё известное время зарегистрированна лишь одна смерть от мухомора и то это была маленькая девочка которая одна нажралась в лесу.
Чисто теоретически от мухомора можно умереть только от сырого и только если съесть киллограмм 5-10. Что физически невозможно. Невосприимчивых организмов к мухомору наблюдается менее 1% и то это ничего страшного не значит. Максмум тошноту. Опять же эта теория. Вопросы есть?
You must be registered for see links
В этом форуме что мёдом намазано у людей писать то что в их головы взбредёт под чужими темами и портить продажи?
- Реакции
- 4
это говорит о ленейном и сугубо материалистичном восприятии мира у вас. Тут нужно отключать бесспокойный ум и почитать какую нибудь эзотерику. А еще лучше попробовать мухоморчиков. И всё понятьа вот раскрыть мир и все что там выше, не знаю не знаю
- Реакции
- 0
У всех разная точка зрения на этот счёт я лично не разу не пробывал мухоморы, ел другие галюциногеные грибы , ну есле всё так прекрасно то записывай на тест +1 потрипую отпишу за кач всем поведую.а я бы не советовал лазить по чужим темам и комментировать то в чём абсолютно не компетенты. Как вам мой совет?
Смерти от мухоморов не наступает НИКОГДА. За всё известное время зарегистрированна лишь одна смерть от мухомора и то это была маленькая девочка которая одна нажралась в лесу.
Чисто теоретически от мухомора можно умереть только от сырого и только если съесть киллограмм 5-10. Что физически невозможно. Невосприимчивых организмов к мухомору наблюдается менее 1% и то это ничего страшного не значит. Максмум тошноту. Опять же эта теория. Вопросы есть?You must be registered for see links
В этом форуме что мёдом намазано у людей писать то что в их головы взбредёт под чужими темами и портить продажи?
- Реакции
- 4
Рад представить новый урожай 2021 года) Мощнейшие шляпки мухомора) пишите)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.