Мутим бесплатные mail:pass.Специально для bestdarkforum.cc

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Таки здравствуйте, дорогие читатели нашего форума!
Сегодня я очень сильно постараюсь сделать для вас годный контент, для вас, и только для вас.
Не удивляйтесь, что контент в разделе Реальный халява форум. Вся халява в интернете. Сайты и объявления с халявой: халява на алиэкспресс, кс го. Новая халява бесплатно! Вещи, деньги на халяву , а не в разделе Бесплатные мануалы или в разделе Форум продажи аккаунтов: купить дешево аккаунты в контакте, facebook, twitter, инстаграмм. Купить админку на сервере, игровые аккаунты, Директ.... , где я повадился писать.Всё почему?Всё потому, что тут как раз халява и есть-отсюда, из этой статьи, можно каждый час доставать актуальные свежие, с мылом помытые базы mail:pass .Причём такие хорошие, что хоть на хлеб намазывай.Да, тут можно скачать бесплатно базы mail:pass, и сейчас обьясню каким образом.
Модераторов хотел бы попросить не трогать данную статью, и не переносить, т.к считаю, что тут ей самое место.Хотя, дело ваше конечно...но я б не трогал :)

Так вот, достаточно словесной эквилибристики, теперь к делу.Хотелось бы представить вам несколько способов, как можно промутить актуальные базы mail:pass.Некоторые вы уже знаете, а некоторые, уверен, слышите впервые.

Вариант первый.Поиск по документам вконтакте.
Думаете ха-ха?Фигульки вам на рогульки.
Идём сюдой vk.com/docs и пишем в поиске "good.txt"
Да, шансов мало найти что-то годное, однако некоторые Васи всё-таки умудряются туда сливать...вот, ознакомьтесь сами, пожалуйста.
You must be registered for see images attach

Таки да, там валида много, и вкусного много, не думайте.
Вариант номер два.Готов поспорить, вы про него не знали.
Идём сюдой.
haveibeenpwned.com/Pastes/Latest
Что мы видим?Мы видим, казалось бы, непонятную фигню.

Что это такое?Это сервис, в который кидаются множество слитых баз(просто мейлы, мейлы с пассами, фуллки, даже ссшки попадаются).Почему их туда сливают?А кто его знает?Не знаю, правда.Наткнулся случайно...и там реально базы mail:pass, при чём в изобилии..

По моим предположениям, эти базы выкладывают либо какие-то чокнутые фрики, которым интересен сам процесс добычи данных баз, либо же они туда сливаются каким-то другим путём(ну может крысятся откуда, или отработанный материал скидывается).Хотя с другой стороны, я попробовал чекнуть так пару баз, и вы знаете, жира там достаточно, даже один аккаунт с балансом на бирже эксмо попался мне.
Если кто знает(хотя врядли) что это за сайт-отпишите пожалуйста в комментариях, мне самому интересно..

Небольшое оступление.
Зачем мы вообще ищем эти базы?Обьясню зачем.
Мы имеем базу в формате емейл-пароль.Что такое емейл-пароль?
В первую очередь, это емейл и пароль.Мы можем зайти в любой емейл, и посмотреть чё там у человека в ящике.Можем глянуть, где он регистрировался, чё делал, можем личные данные найти, фотографии, видеозаписи, что угодно.
Во вторую очередь, мы имеем, грубо говоря, логин и пароль.Который мы можем попробовать вбить куда угодно.Например в алиэкспресс, амазон, в пейпал..ведь в 80% случаев-на почте и на остальных сервисах-у простых сусликов содержатся одинаковые пароли..Да, на то они и простые суслики, что-бы так тупить...что как и зачем я обьясню в другой раз...

Так вот, что мы имеем в сухом остатке?
Просто заходим либо вк, либо на этот сайт, в любой момент времени, и ищем свежие базы...и соответственно поэтому-статья в разделе халявы...т.к тут халява в любой момент времени...а что с ними делаем?А это уже совсем другая история...

• Like
Реакции: AnnyKook и Agastaf
Agastaf
Оффлайн
Реакции
10
полазил на сайте среди энтих майлов, скажем так, я рабочих не нашел. может ручки - крбчки, может перестало быть актуальным.
или просто выкинули для затравки, а умные люди ее поюзали как нужно до меня)

• Like
Реакции: AnnyKook и Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
полазил на сайте среди энтих майлов, скажем так, я рабочих не нашел. может ручки - крбчки, может перестало быть актуальным.
Просто собери базу оттуда хотя бы на 20к строк, а уже потом чекай алл ин ваном)

• Like
Реакции: Agastaf
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Bembi Bembi, что угодно, вариантов просто масса

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
ovrin
Оффлайн
Реакции
2
Рабочие есть, просто чекер нужен хороший, или да сразу всё грузить и чекать а не первые 10 строчек.

ARTEMCHIK228
Оффлайн
Реакции
1
Мало валида

asssa
Оффлайн
Реакции
2
валида мало, если бы автоматизировать

retyi
Оффлайн
Реакции
1
На этом можно неплохо зарабатывать,

R
Оффлайн
Реакции
1
что то нашел а что не знаю щас посмотрю

volk
Оффлайн
Реакции
3
Рабочих мало

SMarT
Оффлайн
Реакции
3
мало валида потому что человек 100 наверное попользовались

• Like
Реакции: Plastik
S
Оффлайн
Реакции
2
Спасибо, кто-то уже прочекал ?

• Like
VADIM
Оффлайн
Реакции
1
спасибо

• Like
PiAnInO
Оффлайн

PiAnInO

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
валида уже нету совсем, лучше наверное в магазинах за копейки эти почты покупать, чем тратить столько времени на их поиск

1
Оффлайн
Реакции
1
Про способ с vk уже давно все прочухали даже если и найдёте там будет куча невалида. И во вторых надо знать что с этими почтами делать раньше стим неплохо заходил сейчас со стима вывести что то очень сложно! Есть ещё пару сервисов которые лично знаю но там тоже сложновато!

• Like
Сверху Снизу