Senni
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Кто в теме подскажите. Нужен простенький сайт "сайт визитка" пара вкладок с описанием услуг, ценниками итд. Навыков нет, совсем нет
Зашел на Вордрес у них там за 2бакса в месяц (но оплата сразу за год)якобы дают инструменты чтобы собрать "нормальный" по их описанию сайт. Реально такое сделать с нулевыми навыками? Или лучше накопить денег и заказать в студии?
Зашел на Вордрес у них там за 2бакса в месяц (но оплата сразу за год)якобы дают инструменты чтобы собрать "нормальный" по их описанию сайт. Реально такое сделать с нулевыми навыками? Или лучше накопить денег и заказать в студии?
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно конечно ! С помощью бесплатных конструкторов. В нашем нынешнем мире даже недопрограммист может написать свою полноценную игру
- Реакции
- 3
У меня не получилось.Видимо я совсем дноМожно конечно ! С помощью бесплатных конструкторов. В нашем нынешнем мире даже недопрограммист может написать свою полноценную игру
asterix
Заблокирован
- Реакции
- 0
Попробуй может wix,ucoz ... что то должно получиться Если уж все так плохо - закажи сайт, незнаю даже что еще предложитьУ меня не получилось.Видимо я совсем дно
- Реакции
- 16
Зайди в Ютуб там полно видео как сделать сайт на ВордПрес,разберешься за пару часов,ничего сложно нет.
Stanislaw
Заблокирован
- Реакции
- 0
Вордпресс бесплатная CMS, качай, ставь на хост да делай. Проще вордпресса только юкоз.
- Реакции
- 0
Та шоб сайт создать гением с iq 280 быть не надо,какой нибудь Васька Пупкин с iq 10 на сайте конструкторе свой создать может,но если хочешь запариться то HTML за недельки 2 выучишь,зуб даю)
Kinkong
Заблокирован
- Реакции
- 0
wordpress очень легкая CMS просто скачал себе на хост, написал данные от БД и пользуйся)
ratatyu
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вордресс ну очень лёгкий. Выбери хостинг, где он встроенный (например тимвеб) и за день спокойно разберёшься
Конечно есть видео на ютубе на май ру где за 10 минут собирают сайт всё что тебе нужно это повторить их действия.
- Реакции
- 4
На вордпрес все из шаблонов, конечно сможешь, там программирование совсем знать не надо. Собрать там сайт - это как собрать пазл, или в тетрис немного поиграть
- Реакции
- 6
Лучше накопи денег и закажи в студии.
- Реакции
- 0
Если навыков в создание сайтов вообще нет, то лучше заказать кому нибудь за деньги. Я сам как то пробовал сделать , даже с инструментами и готовыми шаблонами не смог , ибо нуб в этом. Так что тебе совет такой, сам лучше не пытайся создать.
игру по шаблонам ,так неинтересноМожно конечно ! С помощью бесплатных конструкторов. В нашем нынешнем мире даже недопрограммист может написать свою полноценную игру
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Да не скажи, я вот в создании сайтов полный ноль, поэтому даже такие "пазлы" собрать не смогу. Вариант заказать только.На вордпрес все из шаблонов, конечно сможешь, там программирование совсем знать не надо. Собрать там сайт - это как собрать пазл, или в тетрис немного поиграть
- Реакции
- 0
На ютубе посмотри ролики. на русском языке таких полно
могу скинуть курс по созданию сайтов с нуля на вордпресс если надо В принципе ничего сложного там нет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.