Есть отличная и протестированная мною схема разводняка на Avito (если попросите, расскажу). Все работает, доход есть. Только меня волнует одна вещь, а именно, куда лучше всего попросить жертву перевести денги??? Будут ли проблемы если в этой схеме будет фигурировать моя личная банковская карта?
Буду очень благодарен за ответ на данный вопрос)
- Реакции
- 261
Могут бытьБудут ли проблемы если в этой схеме будет фигурировать моя личная банковская карта?
отпиши в лсЕсть отличная и протестированная мною схема разводняка на Avito (если попросите, расскажу). Все работает, доход есть. Только меня волнует одна вещь, а именно, куда лучше всего попросить жертву перевести денги??? Будут ли проблемы если в этой схеме будет фигурировать моя личная банковская карта?
Могут быть
расскажи про схему.Есть отличная и протестированная мною схема разводняка на Avito (если попросите, расскажу). Все работает, доход есть. Только меня волнует одна вещь, а именно, куда лучше всего попросить жертву перевести денги??? Будут ли проблемы если в этой схеме будет фигурировать моя личная банковская карта?
Расскажи про схему, пожалуйста!)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.