- Реакции
- 26
Здравствуйте, очень много разделов и подразделов в них, глаза разбегаются.
Объединить или убрать наверное лучше будет что-то? Лучше меньше но качественней.
"Хлебные крошки" - заходишь в раздел и обратно чтобы вернуться браузером прокручиваешь.
Объединить или убрать наверное лучше будет что-то? Лучше меньше но качественней.
"Хлебные крошки" - заходишь в раздел и обратно чтобы вернуться браузером прокручиваешь.
prad
.
- Реакции
- 452
ganz, когда переходишь с одного форума на другой, да, сначала может показаться неудобным. Но на самом деле, к созданию и разбитию на подразделы - подошли основательно. Да, есть некоторые упущения, но объеденять, лично я - смысла не вижу.
P.s. Есть очень удобная функция "слежения" исключительно за интересными для вас разделами. Советую ею воспользоваться. Тогда вы будете в курсе обновления интересных вам разделов, а остальное можете пропускать.
P.s. Есть очень удобная функция "слежения" исключительно за интересными для вас разделами. Советую ею воспользоваться. Тогда вы будете в курсе обновления интересных вам разделов, а остальное можете пропускать.
- Реакции
- 19
Тем неменее можно просто связываться с продавцом, или создателем темы. Запрашивать его если нет ответа в течение какого то времени. И в теме тишина.
Закрывать и просить связаться тс еще чуть времени и удалять...а правило такое добавить на сам форум. Якобы если создаёте тему отвечайте на интересующие вопросы и т д... P.S. Не смотрел вполне такое может уже есть.
Закрывать и просить связаться тс еще чуть времени и удалять...а правило такое добавить на сам форум. Якобы если создаёте тему отвечайте на интересующие вопросы и т д... P.S. Не смотрел вполне такое может уже есть.
- Реакции
- 4
По мне так наоборот все очень даже удобно, и быстро можно найти что искала
- Реакции
- 19
Пока с этим не
Пока с этим сам не сталкивался, но думаю, позже столкнусь.вроде нет такого надо добавить очень будет хорошо ибо многим пишиш спрашиваеш а они даже не отвечают
- Реакции
- 0
Лично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого.
- Реакции
- 26
Скорее всего из-за этогоЛично я в этом ничего неудобного не вижу. Меня интересует только раздел "Заработок в интернете". Может быть из-за этого.
- Реакции
- 26
Уже вроде привык, надо просто было подольше на форуме посидеть )))
Ну да, разделов много, но все они нужные и лбеденять в один не нужно
- Реакции
- 0
Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы.Скорее всего из-за этого
- Реакции
- 19
[/QUOTE]По мне так наоборот все очень найти что искала
Толькл
Только то что вызывает интерес)Ну, мне кажется, что тут далеко не каждый читает все разделы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.