- Реакции
- 4
Всем привет. Ребят, я думаю, что много кто сталкивался с суррогатом.Решил открыть тему, делитесь последствиями. Может кого-то остановит и не станут калечить себя!
Лично я: Пролежал в больнице 2 недели. Итог: язва желудка, сердечная недостаточность. И всему вина 2стакана непонятно чего.
Лично я: Пролежал в больнице 2 недели. Итог: язва желудка, сердечная недостаточность. И всему вина 2стакана непонятно чего.
- Реакции
- 1
А при чем тут метанол? Вы выпили спирта не качественнного или как еще называют - самагонкой - отрава.
- Реакции
- 2
Никогда не буду это пить
Georgian
.
- Реакции
- 25
а что ты именно пил? Просто если пить либо свой самогон, если уверен в то что руки прямые при изготовлении, либо лицензированный алкоголь (импортный) покупая у крупных сетей. Всегда тоже смотрю что пью, желаю всем здоровья в этом вопросе
TESLA
Заблокирован
- Реакции
- 58
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что значит спирт некачественный? Значит, что там присутствует метанол, а это сильный яд. А Самогон тут не при чем.А при чем тут метанол? Вы выпили спирта не качественнного или как еще называют - самагонкой - отрава.
как раз таки самогон не убьет.Если конечно он свой.А при чем тут метанол? Вы выпили спирта не качественнного или как еще называют - самагонкой - отрава.
У меня живот сильно болеть начал и мама подумала что апендецит но нет и того месяц больницы.
- Реакции
- 371
Тс, не вы ли случаем пару недель назад размещали топик о больной голове?
Любите эксперименты?
Любите эксперименты?
Picahc4u
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Совсем недавно по всей России от этого пойла люди умирали, ну нафиг, лучше качественное купить) а не у Ашота в гаражах
- Реакции
- 0
Смотрят что ты пил , паль то все возможно , самагон смотря как готовили , там настоятся он должен месяц может и больше.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.