Метанол

Pemp
Оффлайн
Реакции
4
Всем привет. Ребят, я думаю, что много кто сталкивался с суррогатом.Решил открыть тему, делитесь последствиями. Может кого-то остановит и не станут калечить себя!

Лично я: Пролежал в больнице 2 недели. Итог: язва желудка, сердечная недостаточность. И всему вина 2стакана непонятно чего.

666alisa666
Оффлайн
Реакции
1
А при чем тут метанол? Вы выпили спирта не качественнного или как еще называют - самагонкой - отрава.

StasXanax
Оффлайн
Реакции
2
Никогда не буду это пить

Georgian
Оффлайн
Реакции
25
а что ты именно пил? Просто если пить либо свой самогон, если уверен в то что руки прямые при изготовлении, либо лицензированный алкоголь (импортный) покупая у крупных сетей. Всегда тоже смотрю что пью, желаю всем здоровья в этом вопросе

TESLA
Оффлайн

TESLA

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А при чем тут метанол? Вы выпили спирта не качественнного или как еще называют - самагонкой - отрава.
Что значит спирт некачественный? Значит, что там присутствует метанол, а это сильный яд. А Самогон тут не при чем.

K
Оффлайн
Реакции
3
P
Оффлайн
Реакции
0
У меня живот сильно болеть начал и мама подумала что апендецит но нет и того месяц больницы.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Тс, не вы ли случаем пару недель назад размещали топик о больной голове?
Любите эксперименты?

• Like
Реакции: Arktanik
Picahc4u
Оффлайн

Picahc4u

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Совсем недавно по всей России от этого пойла люди умирали, ну нафиг, лучше качественное купить) а не у Ашота в гаражах

deamen
Оффлайн
Реакции
0
Смотрят что ты пил , паль то все возможно , самагон смотря как готовили , там настоятся он должен месяц может и больше.

Сверху Снизу