БЕСПЛАТНО Мелкий заработок со взглядом на будущее

DatGlobal
Оффлайн
Реакции
2
Приветствую всех!
Суть заключается вот в чем:
есть такая крипта как Legitcoin, сейчас на данный момент ее стоимость 1 LEGIT=$1.25 USD но аналитики прогнозируют ее стремительный рост до 70$ уже к марту 2018! Так вот, при регистрации вы получите 5 legitcoin себе на счет, как только она начнет стремительно расти, можно поиметь неплохой профит , все зависит от того как высоко она подпрыгнет. Все что нужно это просто зарегистрироваться и забыть на какое-то время, после успешного роста - вывести профит!
Как по мне, самый достойный заработок на полном пассиве.
В знак благодарности, регистрируйтесь по моей реферальной ссылке, благодарю за внимание!

реф -
не реф -

Э
Оффлайн
Реакции
60
уже там)))

R
Оффлайн

R0M

Реакции
0
Тоже зарегился

Joni
Оффлайн

Joni

.
.
Реакции
16
Обычный скам, и таких громких слов про 70$ я б не кидал. Включаем мозги, какой адекватный розраб, запускает не готовы проект ? где ты видел чтоб крипту которую запускали ( темболие кошелек ) оставляли без функционала ? и чисто случайно именно купить его можна, а вот продать или переслать - увы но негзя ))) Открой глаза шире, прежде чем предлогать это людям.

Э
Оффлайн
Реакции
60
Joni Joni, да пусть капает)))ну соскамиться соскамиться. Ничего же не вкладываешь.

kreckme
Оффлайн
Реакции
41
зарегался, но письмо на почту не пришло(

yaula
Оффлайн
Реакции
0
Монетки сразу вывести можно на биржу или как всегда открытия нужно ждать?

akir7791
Оффлайн
Реакции
0
Joni Joni, да пусть капает)))ну соскамиться соскамиться. Ничего же не вкладываешь.
Нуу, а времени не жалко своего? Таких скамов тысячи на просторах инета. Действительно прав Joni - Включаем мозги.

Сверху Снизу