КУПЛЮ Медицинские маски!

G
Оффлайн
Реакции
0
Купим медицинские маски, 3х слойные с резинками и сертификатами. Территориально Москва. Обсудим и регионы.
Пишите ТГ G Gruzovikprivet

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Сколько за шт?

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Обьём какой интересует? 28 р за шт минимум, что можно сделать, и работа через Гаранта))) какие встречи))) какая наличка)))

G
Оффлайн
Реакции
0
Обьём какой интересует? 28 р за шт минимум, что можно сделать, и работа через Гаранта))) какие встречи))) какая наличка)))
На данный момент есть наличка на 11кк масок в ценовом диапазоне 21-21,5₽. По 24 сейчас в мск почти все отдают, торгуются плохо. Но сегодня нали по 22, купили 1,1кк масок..

Встреча, это мой человек с деньгами и ваш человек с товаром. Сам я ни куда не поеду это точно.

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
По 24 сейчас в мск почти все отдают, торгуются плохо.
Это только начало, в конце апреля вы можете их и по 50р не найти.
Вы видимо не понимаете на какой ресурс вы пришли, тут встречи в реале исключены) если цена вас устроит по 28р на данный момент, то думаю для пробы можно сделать сделку на 5-8к шт
И только Гарант! Не каких личных встреч.

G
Оффлайн
Реакции
0
Это только начало, в конце апреля вы можете их и по 50р не найти.
Вы видимо не понимаете на какой ресурс вы пришли, тут встречи в реале исключены) если цена вас устроит по 28р на данный момент, то думаю для пробы можно сделать сделку на 5-8к шт
И только Гарант! Не каких личных встреч.
Всё понимаю. Но всегда есть люди которые могут поработать за других людей, а вот доверие к ним это уже другой вопрос.

У нас вариантов не много. За машину инкассации платим 400к в сутки. Поэтому расчёт только наличкой и не как иначе. Нужно нал освоить. Тут такая специфика товара, что его нужно посмотреть пощупать и купить. Я думаю ты понимаешь.

Сверху Снизу