Решено Master Li

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
Оффлайн
Реакции
0
Обратился к по поводу приобретения дебетовой карарты в телеграм. @masterlishopdrops (заказ) , мне было предложено поработать без гаранта по быстрому по схеме 50/50. Я оплатил нна ЯД 3250 рублей. После чего связь прекратилась. А чат был удален. ПРошу разобраться с этим кидаловом. Могу предоставить чек из янднкс денег. А переписку они предусмотрительно удалили.

Master Li
Оффлайн

Master Li

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тс обратился к фейку, в теме ясно указано как выбирать контакт но он выбрал самый последний в списке

Master Li
Оффлайн

Master Li

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Так пишите тогда в личку для начала
Перед тем как сделать оплату.

Master Li
Оффлайн

Master Li

Заблокирован
Реакции
4
И тему считайте внимательно! Специально для таких как Вы(новичков) сделал в тебе банер.

Alliono4ka
Оффлайн
Реакции
261
Это не вип арбитраж,т.к. Гарант не участвовал. Перенесла в обычный раздел.
Арбитры возьмитесь плз за него.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Истец, пруфы мне в лс.

konstrukt
Оффлайн

konstrukt

.
.
.
.
Реакции
71
В теме показано видео. Изначально новичок может не понять,что это такое. Необходимо словами объяснить в теме что у вас множество фейков с вашим лицом.
Вы вообще сюда зачем лезите?
Продавцу достаточно указать свой контакт, а своих фейков он может указать на усмотрение.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Вы вообще сюда зачем лезите?
Продавцу достаточно указать свой контакт, а своих фейков он может указать на усмотрение.
Вы, видимо, зря лезете. Профилактический бан на сутки за флуд в арбитраже.

JustKowalsky
Оффлайн
Реакции
283
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу