Depa
.
- Реакции
- 13
Прежде чем что-то заливать на форум стоит как минимум открыть и прочитать название, а после осознать, что это не курс за 40к, а ПУБЛИЧНАЯ методичка.Я думаю новичкам полезно будет...
Насколько знаю, данный курс стоит около 40 килорублей))))
))))Так я и написал в названии "Мануал", то есть руководство к пользованию, методическое пособие))))
А деньги там платили в основном за доступ к платному разделу и к ценным связям...
А деньги там платили в основном за доступ к платному разделу и к ценным связям...
Depa
.
- Реакции
- 13
Ключевое слово публичный и лежит на ВВХ для всех.))))Так я и написал в названии "Мануал", то есть руководство к пользованию, методическое пособие))))
- Реакции
- 7
внимательный какой ты)Ключевое слово публичный и лежит на ВВХ для всех.
- Реакции
- 1
эта схема стоила 47 к,какого числа у тебя кстати мануал,у меня есть апреля 2017
От июня 2017...эта схема стоила 47 к,какого числа у тебя кстати мануал,у меня есть апреля 2017
Не спорю))) но есть борды, на которых люди продавали эту методичку... И при чем успешно продавали))) цена была в районе 1500-3000...Ключевое слово публичный и лежит на ВВХ для всех.
- Реакции
- 1
от июня нетуОт июня 2017...
Блин, ну да, июля, чет запарился, 7 месяц это июль, а не июнь
- Реакции
- 27
Ну раз для новичков то буду изучать) главное чтоб не зря
fuzy
Заблокирован
- Реакции
- 8
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я читал там просто лог чата где задают вопросы,а все остальное в приват разделе лежит.Это чисто вводный материал и то если его так можно назвать
- Реакции
- 11
Для начинающих методичка просто бомба!
zhuk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Шлак для начинающих а не бомба)Для начинающих методичка просто бомба!
Шлак для начинающих а не бомба)
You must be registered for see images attach
Все благодаря изучению этого шлака)
Rox
.
- Реакции
- 20
Вот это реально круто! Честно говоря была у меня мысль пройти у них обучение, даже думал ну ладно впринципе, 45к + 200$ на софт как то окупятся. Потом прочитал их пост что все вложения окупаются за 6 недель обучения. Прошла неделя, подумал да полюбому хорошо собранный и раставленный паблик по полкам, и закрыл их пост. Ща хоть гляну что они там выложили.
- Реакции
- 11
Хорошая методичка. Очень полезная новичку. Прочитал 24% и уже много нового усвоил. Благодарствую.
- Реакции
- 1
полезна на 100%
- Реакции
- 13
Давай подробней)) смысл скринов без инфы)You must be registered for see images attachYou must be registered for see images attachYou must be registered for see images attachYou must be registered for see images attach
Все благодаря изучению этого шлака)
Nox? Ssh? Ебей или шоп? Шип в ру?
Georgian
.
- Реакции
- 25
а на БДФ много кто проходил платное обучение от ВВХ, просто интересно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.