"Мам, я человека сбил", или Как получить срок сидя в тюрьме

Lazy_Fox
Оффлайн
Реакции
59
Всегда было интересно, что бывает с зеками-разводилами

В Крыму заключенный получил новый срок за телефонные «разводы» прямо из колонии.

Такой деятельностью заключенный решил заняться из-за возникшего у него в тюрьме карточного долга.

Он стал звонить жителям Крыма и Севастополя, представлялся сыном или внуком, и, ориентируясь по ситуации, рассказывал весьма печальные истории с просьбой помочь.

Семеро сограждан через платежные терминалы оплаты перевели более 350 тысяч рублей аферисту из колонии. Впрочем, как позже выяснило следствие, более десятка человек мошеннику не поверили и остались при своих деньгах.

Севастопольский горсуд рассмотрел дело в апелляционном порядке и подтвердил законность приговора, который был вынесен судом первой инстанции еще в прошлом году. Так, с учетом предыдущих судимостей он будет отбывать наказание (два года лишения свободы) теперь уже в колонии особого режима на материковой части России.

Также ему придется всерьез зарабатывать на производстве, чтобы покрыть удовлетворенные судом гражданские иски потерпевших.

• Like
Реакции: Alex Mole и Mitrandir
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Социальная инженерия на высшем уровне. А говорят "уже 2018 ничего не работает, схемы умерли". С 7 человек 350к рубелй, ахренеть, и это по телефону

• Like
Реакции: Bablbaddi
Bablbaddi
Оффлайн
Реакции
20
Красавец конечно) но развод дело не благое:)

W
Оффлайн
Реакции
278
не обязательно такие разводы. продают мерседес 17 года за 850к. но желающих дескать много что бы я не пускал смотреть забронируй залогом. или да человека сбил/в драке забил. наркомагазины имитируют. да думаю и вашей темой запросто занимаются. удостоверения там, карты кредиты - только в путь.
а так - и день быстро пролетает. нет ничего хуже тоски. и бабос поднимается у тех кто с языком в ладах.

copeys
Оффлайн
Реакции
29
Сверху Снизу