MajorDeal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Здравствуйте форумцы БДФ, хотел бы спросить ваше мнение , стоит ли вкладывать в майнинг ( сумма
варьируется 250-300к) или можете посоветовать что по интереснее куда можно вложить?
всем Мир!
варьируется 250-300к) или можете посоветовать что по интереснее куда можно вложить?
всем Мир!
- Реакции
- 5
майнинг чего???
если биткойн - поздно
если биткойн - поздно
Слишком большая конкуренция
Стоит и ещё раз стоит с одним большим НО, не облажайся с выбором проекта, успехов
MajorDeal
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
почему же?майнинг чего???
если биткойн - поздно
- Реакции
- 1
Как по мне майнить биткоин действительно поздно, лучше присмотреть к другим криптовалютам
- Реакции
- 5
вместо тысячи слов
PS: не смог уменьшить при вставке...
- Реакции
- 1
Я думаю если выбрать какую-то другую, более молодую но перспективную крипту то будет норм, а биткоин действительно поздно
- Реакции
- 1
как по мне так майнить не поздн.300к сумма не плохая.окупится
- Реакции
- 1
Конечно стоит! Покупаешь видюхи на эти деньги и делаешь ферму ну и майнишь биткоины. Всё просто если что есть различные уроки как собирать ферну ну и также советы на форумах во всяком случае главное что у тебя деньги есть!Здравствуйте форумцы БДФ, хотел бы спросить ваше мнение , стоит ли вкладывать в майнинг ( сумма
всем Мир!
- Реакции
- 11
Как по мне, то лучше майнить другу крипт валюту. Их сейчас конечно много, но если поискать, то найдешь подходящую..удачи!
- Реакции
- 5
3 года назад можно было майнить битки имея всего 1-2 видюхи, но сегодня надо искать что-то другое... и еще картинка в тему
- Реакции
- 1
Битки майнить только битки! Остальное мусор.Как по мне, то лучше майнить другу крипт валюту. Их сейчас конечно много, но если поискать, то найдешь подходящую..удачи!
- Реакции
- 11
C тобой не соглашусь! Есть Эфира, которая прет очень хорошо..Битки майнить только битки! Остальное мусор.
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Не стоит, такие деньги можно вложить и в более интересные проекты.
- Реакции
- 0
Конечно стоит...никогда не поздно....
- Реакции
- 7
Создатели Эфира даже сказали, что Эфир уже не стоит майнить. Не выгодно. Новости этой уже недели две.C тобой не соглашусь! Есть Эфира, которая прет очень хорошо..
По теме: пробуй, делай, общайся только с ЗНАЮЩИМИ людьми. На форумах ты встретишь только "гурувсегоився", которых далеко не всегда стоит слушать.
Не думаю что стоит, надо было начинать как минимум в 2014-2015, тогда было актуально
- Реакции
- 4
Уже совсем не актуально, там шас Китайцы всем заправляют
- Реакции
- 4
Элементарно зайти на авито и посмотреть, все сливают карты, чтобы хоть как то отбить вложения
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.