- Реакции
- 1
Наверняка тут многие были в Чехии. Так вот, посоветуйте лучший отель в этом отношении.
Или просто поделитесь названиями, в которые лучше даже не заходить
Или просто поделитесь названиями, в которые лучше даже не заходить
MediuM
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Jaraxxus, тебе проще в гугле найти или в агенстве!
You must be registered for see links
вот ссылка,друг мой,там и по деньгам найдешь себе удобный отель
Пользовался ранее этим сайтом tophotels.ru, там можно выбирать по разным критериям отели, а также почитать отзывы. Посмотрел там имеются и отели Чехии.
константин777
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
любой отель в инете найдешь по любой цене
Полезный пост, я лайк поставил и добавил репы. Он попросил совета, может ты ездил и дашь ему совет. В инете обезьяна может набрать. Нет же нужно написать мега полезный пост ИДИ ИЩИ В ИНТЕРНЕТЕ! А тема создана просто так. Или создать тему легче чем ввести пару слов в поисковик?любой отель в инете найдешь по любой цене
Есть топовые отель Кристал и Опат, второй дороже но там кормят бесплатно (стоимость входит кормежка).
христина10
Заблокирован
- Реакции
- 0
я отдыхала в отеле Кристалл осталась довольна
кстати, хочу слетать туда, может кто знает недорогие отели? чтобы норм условия были для проживания
кстати, хочу слетать туда, может кто знает недорогие отели? чтобы норм условия были для проживания
You must be registered for see links
отель возле центра расположен ну и на фоне остальных дешевый.Недорогое жилье есть только в пригороди. Мы еще в универе ездили с одногрупниками в Прагу то с жильем в центре было туговато.
- Реакции
- 3
Если хотите бюджетно отдохнуть то можно воспользоваться сервисом Couchsurfing. Мы один раз так ездили - нам очень повезло, попали к соотечественникам.
Там масса вариантов, выбирай любой. Единственное что могу сказать в Европе 3* лучше чем некоторые наши 5*
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.