Лучший отель в Чехии по отношению цена/качество

Jaraxxus
Оффлайн
Реакции
1
Наверняка тут многие были в Чехии. Так вот, посоветуйте лучший отель в этом отношении.
Или просто поделитесь названиями, в которые лучше даже не заходить

MediuM
Оффлайн

MediuM

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Jaraxxus Jaraxxus, тебе проще в гугле найти или в агенстве!

A
Оффлайн
Реакции
3

вот ссылка,друг мой,там и по деньгам найдешь себе удобный отель

A
Оффлайн
Реакции
2
Пользовался ранее этим сайтом tophotels.ru, там можно выбирать по разным критериям отели, а также почитать отзывы. Посмотрел там имеются и отели Чехии.

константин777
Оффлайн

константин777

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
любой отель в инете найдешь по любой цене

M
Оффлайн
Реакции
0
любой отель в инете найдешь по любой цене
Полезный пост, я лайк поставил и добавил репы. Он попросил совета, может ты ездил и дашь ему совет. В инете обезьяна может набрать. Нет же нужно написать мега полезный пост ИДИ ИЩИ В ИНТЕРНЕТЕ! А тема создана просто так. Или создать тему легче чем ввести пару слов в поисковик?

T
Оффлайн
Реакции
2
Есть топовые отель Кристал и Опат, второй дороже но там кормят бесплатно (стоимость входит кормежка).

христина10
Оффлайн

христина10

Заблокирован
Реакции
0
я отдыхала в отеле Кристалл осталась довольна

Д
Оффлайн
Реакции
0
кстати, хочу слетать туда, может кто знает недорогие отели? чтобы норм условия были для проживания

T
Оффлайн
Реакции
2
кстати, хочу слетать туда, может кто знает недорогие отели? чтобы норм условия были для проживания
отель возле центра расположен ну и на фоне остальных дешевый.

V
Оффлайн
Реакции
0
Недорогое жилье есть только в пригороди. Мы еще в универе ездили с одногрупниками в Прагу то с жильем в центре было туговато.

Daroam
Оффлайн
Реакции
3
Если хотите бюджетно отдохнуть то можно воспользоваться сервисом Couchsurfing. Мы один раз так ездили - нам очень повезло, попали к соотечественникам.

L
Оффлайн
Реакции
1
Там масса вариантов, выбирай любой. Единственное что могу сказать в Европе 3* лучше чем некоторые наши 5*

Сверху Снизу