- Реакции
- 3
Добрый день, дорогие участники форума BDF!
Компания Дональда Трампа предоставляет доступ к самым дешевым и качественным RDP!
Мы предлагаем вам:
-Самые демократиченые цены на фоне остальных продавцов (в среднем на 50% дешевле)
-Постоянный саппорт и граммотный подход к решению проблемных ситуаций
-Ежедневное обновление списка дедиков
-Выборка под страну, город, штаt, бруt, вбuв, PayPaл, чек на блэклист, нестандартный порт, майнuнг, покерстаpс, амazon, адворс и т.д.
У нас вы можете приобрести дедики различных стран:
-Европа (uk, de, fr, es, sw, se и т.д. )
-Соединенные штаты, Канада и Австралия
-Страны Азии
-Арабские страны
-Южная Америка
-Микс отдельных государств по договоренности
По поводу замены:
Грантия распространяется только на коннект к серверу в течение 16 часов с момента покупки (больше одного раза замены не будет)
Покупая дедик вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего сервиса!
Перед продажей все дедики проверяются на работоспособность
Первым 3 клиентам предоставляется дедик за отзыв в этой теме!
Отзывы на других площадках:
Контактные данные:
Telegram: @rave1488
Компания Дональда Трампа предоставляет доступ к самым дешевым и качественным RDP!
Мы предлагаем вам:
-Самые демократиченые цены на фоне остальных продавцов (в среднем на 50% дешевле)
-Постоянный саппорт и граммотный подход к решению проблемных ситуаций
-Ежедневное обновление списка дедиков
-Выборка под страну, город, штаt, бруt, вбuв, PayPaл, чек на блэклист, нестандартный порт, майнuнг, покерстаpс, амazon, адворс и т.д.
У нас вы можете приобрести дедики различных стран:
-Европа (uk, de, fr, es, sw, se и т.д. )
-Соединенные штаты, Канада и Австралия
-Страны Азии
-Арабские страны
-Южная Америка
-Микс отдельных государств по договоренности
По поводу замены:
Грантия распространяется только на коннект к серверу в течение 16 часов с момента покупки (больше одного раза замены не будет)
Покупая дедик вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего сервиса!
Перед продажей все дедики проверяются на работоспособность
Первым 3 клиентам предоставляется дедик за отзыв в этой теме!
Отзывы на других площадках:
You must be registered for see links
Контактные данные:
Telegram: @rave1488
Последнее редактирование:
- Реакции
- 1
дайте дэдик UK - с меня отзыв!
цель использования - игра в покер онлайн с нескольких акков...
мне-бы админку, чтобы я смог сделать скрытный акк и юзать, немешая другим!
приват..
приват..
- Реакции
- 3
отписал в лсдайте дэдик UK - с меня отзыв!
приват..
- Реакции
- 3
Сервера в Джаббере работают крайне нестабильно в последнее время, возможно, таким образом вы не сможете связаться со мной в нужные сроки.
Телега доступна всегда в режиме онлайна!
Телега доступна всегда в режиме онлайна!
- Реакции
- 3
Работаем как и прежде!
- Реакции
- 0
пишу второй день в контакты - тишина.
- Реакции
- 3
Работа восстановлена.
Вся информация актуальна.
Вся информация актуальна.
- Реакции
- 3
Нуждающимся просьба обращаться!
- Реакции
- 3
Внимание покупателям. Ко второму контакту в джаббере ([email protected] ) нет подключения. Все прочие данные актуальны.
Может дадите дедик любой рабочий за отзывы ...
- Реакции
- 3
Пополнение USA, Европы, UK, Australia
- Реакции
- 2
Сегодня имел не приятный опыт по работать с тс. Первый оплаченный мною дед не подошел по параметрам,тс сделал замену. Замена выдавала ошибку при подключении,на что тс ответил цитирую : "то что у тебя кривая система, которая доступ не даёт не моя проблема". в ощем я по просил его вежливо заменить мне его,так с подключением к другим его дедом не возникало проблем . Он отказался,я отказался от его услуг и по просил сделать мне манибек,он отказался. По итогу 2 часа потраченного времени ,20 с лишним бакса и 0 полученых услуг. крайне не советую работать с данным тс.
- Реакции
- 3
я предоставил рабочий дедик, который подходил по твоим запросам 100%Сегодня имел не приятный опыт по работать с тс. Первый оплаченный мною дед не подошел по параметрам,тс сделал замену. Замена выдавала ошибку при подключении,на что тс ответил цитирую : "то что у тебя кривая система, которая доступ не даёт не моя проблема". в ощем я по просил его вежливо заменить мне его,так с подключением к другим его дедом не возникало проблем . Он отказался,я отказался от его услуг и по просил сделать мне манибек,он отказался. По итогу 2 часа потраченного времени ,20 с лишним бакса и 0 полученых услуг. крайне не советую работать с данным тс.
почему ты решил, что я обязан оплачивать твои косяки, если ты банально на него зайти не можешь?
при всём при том, что в подтверждение я отправил тебе скриншот рабочей машины с рабочим столом, где наглядно видна работоспособность
и да, всего ты купил два дедика, один из которых тебе якобы не подошёл, я сделал замену даже без малейших колебаний и уточнений, рассчитывая на твою порядочность, указал как можно решить проблему (попробовать коннект с другого rdp или винды), но ты начал клянчить и угрожать, требуя возврат средств даже не за гарантийный случай, ссылаясь на то, что у тебя точно всё схвачено и тебе, цитирую: "нет времени проверять, хочу манибек или расходимся"
играй обиженку дальше
ты, пожалуй, единственный мерзкий персонаж, с которым не удалось прийти хоть к какому-нибудь компромиссу
Вложения
- Реакции
- 2
Добавлю. первый дедик который тс мне продал тоже по параметрам не подошел,после чего я запросил замену или манибек. на что он ответил цетирую: "пока мужик"
скрин оплаты. есть еще скрины всей переписки.
а после того как послал меня он по чистил переписку) детский сад в общем
скрин оплаты. есть еще скрины всей переписки.
а после того как послал меня он по чистил переписку) детский сад в общем
You must be registered for see images attach
я предоставил рабочий дедик, который подходил по твоим запросам 100%
почему ты решил, что я обязан оплачивать твои косяки, если ты банально на него зайти не можешь?
при всём при том, что в подтверждение я отправил тебе скриншот рабочей машины с рабочим столом, где наглядно видна работоспособность
и да, всего ты купил два дедика, один из которых тебе якобы не подошёл, я сделал замену даже без малейших колебаний и уточнений, рассчитывая на твою порядочность, указал как можно решить проблему (попробовать коннект с другого rdp или винды), но ты начал клянчить и угрожать, требуя возврат средств даже не за гарантийный случай, ссылаясь на то, что у тебя точно всё схвачено и тебе, цитирую: "нет времени проверять, хочу манибек или расходимся"
играй обиженку дальше
ты, пожалуй, единственный мерзкий персонаж, с которым не удалось прийти хоть к какому-нибудь компромиссу
Вложения
- Реакции
- 2
- Реакции
- 3
почистил, потому что скрины всё равно остались, кстати, в открытом доступевообще бы прикрыть деятельность таких персонажей на подобных бордах.
лишняя писанина от тебя в лс, как и тут, мне ненужна, в твоей неблагоразумности я уже убедился
- Реакции
- 2
тогда где же последний скрин,где ты меня послал,после того как я ВЕЖЛИВО по просил сделать замену ,предьявив скрины что эмулятор не работает на нем ? лжец,который розменивается на мелочь ничего больше от этой наглой авы ожидать не стоит...
- Реакции
- 3
поливаешь говном, кидаешь репорты, а потом просишь к себе человеческого отношения?тогда где же последний скрин,где ты меня послал,после того как я ВЕЖЛИВО по просил сделать замену ,предьявив скрины что эмулятор не работает на нем ? лжец,который розменивается на мелочь ничего больше от этой наглой авы ожидать не стоит...
типикал школец или шизофреник, добавить нечего
рад, что наконец отшил тебя
- Реакции
- 2
репорт написан пофакту,замену я тебя по просил сделать тоже по факту нашей договоренности,предьявив пруфы. тс тупо кидает на бабки,что тут еще добавить...
- Реакции
- 3
жаль, что ты один столкнулся с подобной проблемойрепорт написан пофакту,замену я тебя по просил сделать тоже по факту нашей договоренности,предьявив пруфы. тс тупо кидает на бабки,что тут еще добавить...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.