- Реакции
- 0
Нужен выход на несетевые ломбарды и сервисные центры, занимающиеся скупкой сотовых телефонов в Вашем городе. Несетевые, потому что им и их сотрудникам проще заниматься серой деятельностью.
Подходит любой город в любой стране Европы, Северной Америки, Южной Америки, Австралии.
Если в теме Вы посредник - Вы останетесь белым. Ваш заработок = Назначенная Вами цена минус мой заработок.
Или Вы сотрудник. Тут всё проще. Договоримся лично.
Ваш профит целиком и полностью зависит от объёма принятых в работу устройств.
Ваш доход.
Вы посредник: одно устройство от 1000 рублей в Ваш кошелёк. В среднем - 1500-2000.
Вы сотрудник: одно устройство до 50000 в Ваш кошелёк, если так фартанёт.
Активных действий с Вашей стороны, не считая диалога - 10 мин.
Для этой работы необязательно быть Ломбардом или Сервисом, достаточно быть вторыми или последующими руками или иметь на них выход.
Телеграм: po_vrublevsky
Работаем с 8:00 до 18:00 MSK
серым в теме является работа СЦ/ломбарда по почти недоказуемой стo ceмьдeсят пятoй yк
Тема тесно пересекается со второй созданной мной темой (см. профиль)
Подходит любой город в любой стране Европы, Северной Америки, Южной Америки, Австралии.
Если в теме Вы посредник - Вы останетесь белым. Ваш заработок = Назначенная Вами цена минус мой заработок.
Или Вы сотрудник. Тут всё проще. Договоримся лично.
Ваш профит целиком и полностью зависит от объёма принятых в работу устройств.
Ваш доход.
Вы посредник: одно устройство от 1000 рублей в Ваш кошелёк. В среднем - 1500-2000.
Вы сотрудник: одно устройство до 50000 в Ваш кошелёк, если так фартанёт.
Активных действий с Вашей стороны, не считая диалога - 10 мин.
Для этой работы необязательно быть Ломбардом или Сервисом, достаточно быть вторыми или последующими руками или иметь на них выход.
Телеграм: po_vrublevsky
Работаем с 8:00 до 18:00 MSK
серым в теме является работа СЦ/ломбарда по почти недоказуемой стo ceмьдeсят пятoй yк
Тема тесно пересекается со второй созданной мной темой (см. профиль)