Ломаем жесткий диск нашему врагу

Т
Оффлайн
Реакции
47
Нашел схемку на просторах интернета. Удивлен что все еще её тут нет. Думаю многим будет полезно.

Предположим, что некий Товарищ испортил вам день, чем и дал вам повод испортить его пк. Но также предположим, что он не просто обычный Ламер, а человек, который знает про большинство вид угроз, и поэтому за любой найденный лишний файл надоет нам люлей. И что же нам делать? Зип бомбы. Зип бомбы, это любой заархивированный текстовый файл/архив (ага), который в сжатом состоянии будет весить до 1мб., но после распаковки засрет пк до ой не могу.
Засрет настолько, что будет шанс поломки и деформации самого жесткого диска или системы.

Итак, давайте приступим к созданию нашей простой бомбочки. ( оставил в конце поста ссылку на скачивание, если лень делать самим)
1. Откройте блокнот
2. Напишите достаточное кол-во нулей
3. Ctrl-A, Ctrl-C, Ctrl-V
4. Повторяем третий пункт, пока вы не заметите, что размер ну очень вырос, а наш пк сам от большого количества нулей начинает глючить.
5. А теперь сжимаем этот файл в rar/zip.
И о чудо! Наш архив весит от 1кв до 1мб. А как так получилось? Все это тоже просто: архивиаторы используют специальные алгоритмы сжатия; например, у нас было 0000000, а архивиатор сжал все это дело вот так: 70.
6. Создайте несколько копий архива (штук так десять) и всех их сожмите в один.
7. Отправьте получившийся архив нашему Василию Пупкину и ждите открытия Или сами распакуйте архив на его пк, если есть возможность.

Если лень делать самим, то вот вам самая знаменитая бомба: 42.zip Её распакованный вес: 4,5 петабайт ( 4.503.599.626.321.920 гигабайт!!! ) Скачать: Пароль: 42

Всем удачи!

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
Что за название темы? Это не сломает жд. Максимум - подвесит explorer и rar/zip даже перезагружаться не обязательно.

E
Оффлайн
Реакции
1
Хватит уже громких названий тем на форуме, ребята

Haleff
Оффлайн
Реакции
7
Максимум нагрузит на 10%. Странная статья

makar
Оффлайн
Реакции
7
пластик номер два называется

Mindlike
Оффлайн
Реакции
4
Дисклеймер... Зачем?

Lower2701
Оффлайн
Реакции
0
Если смотреть на комменты то не робит это все,а самому трудно проверить так как комп дрейвний

Уголёк
Оффлайн
Реакции
0
Попробую но не думаю что у недруга железо полетит .

Tolinius357
Оффлайн
Реакции
3
Ну не знаю... сомнительно

V
Оффлайн
Реакции
1
Я скачал, компьютер реально завис, долго писало типо "закрыть или ждать отклика прогграммы", перезагрузил и удалил файл и все, не наезжать на ТС !:unsure:

Rvanalamana
Оффлайн
Реакции
4
спасибо,вот теперь думаю кого выбрать в качестве жертвы)

Markiz_Karabas
Оффлайн
Реакции
19
Ребят извините пожалуйста. Не по теме и в чужой, но вот тоже есть один вопрос, приходит другу на телефон смс. С номера. Его Имя и написанно посмотри там твое фото, по ссылке не переходил он говорит на фиг надо. Это какой то способ развода?
Фото идет по ссылке в imgur.
Благодарю заранее за ответы!

A
Оффлайн
Реакции
0
Ребят извините пожалуйста. Не по теме и в чужой, но вот тоже есть один вопрос, приходит другу на телефон смс. С номера. Его Имя и написанно посмотри там твое фото, по ссылке не переходил он говорит на фиг надо. Это какой то способ развода?
Фото идет по ссылке в imgur.
Благодарю заранее за ответы!
наеб мне тоже приходило

S
Оффлайн
Реакции
2
Древние системы - загрузить, а новые никак не получится.

C
Оффлайн
Реакции
3
зависит от компа.мой бы помер.а у другого чуть подвис

Сверху Снизу