- Реакции
- 0
Приветствую, Друг
Именно у меня ты можешь приобрести любые комплекты документов (сканы и фото) ,номер телефона клиента (чьи доки ты покупаешь) , адрес работы и даже проживания )
Мои дропы находятся на связи около 3-ех месяцев и готовы сделать фото с листом, с надписью и даже с монитором.
Любой каприз за Твои деньги
Ежедневное пополнение дропов, а значит документов неограниченное количество.
Все документы свежие, не паблики с интернета))
Страны : Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова, Узбекистан (имеется Европа, но ни первой свежести )
Документы: паспорт, инн, снилс, водительское, загран, айди, выписки, селфи с документами и без них и все что только пожелаешь)
Цены приемлемые !!!
Готов пройти любые проверки, значимым людям дать комплектики на пробу и даже внести страховую часть (если конечно это не великие деньги )
Всегда рад поработать через Гарант-сервис !!!
Готов пройти любые проверки, значимым людям дать комплектики на пробу и даже внести страховую часть (если конечно это не великие деньги )
Всегда рад поработать через Гарант-сервис !!!
Мои контакты для связи :
Телеграмм:
You must be registered for see links
Почта: [email protected]
Jabber появится в ближайшее время
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 339
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС ответственным за раздел модераторам, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
Для прохождения проверки напишите в ЛС ответственным за раздел модераторам, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.
- Реакции
- 261
Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Приобретал 12 дропов у данного селлера, все прошло как надо, без задержек как говориться сказал-сделал, все дропов проверил, все оказались не юзаны
Поделиться: