OneHit
.
- Реакции
- 50
Возьмусь за любое дело , что бы быстро поднять денег . Анонимность и безопасность гарантирую , связь джаббер , телеграмм . Пишите свои предложения , сам в Никол@3Ве если кому по месту надо будет.
@Yourisdeath [email protected]
OneHit
.
- Реакции
- 50
Быстро учусь и многое уже умею в серой теме ) Кто готов помочь либо нанять меня как ответственного работника .
Заработать надо быстро , так как могут загрести в армию (Заработок на взятку)
спасибо всем кто отзовется
Заработать надо быстро , так как могут загрести в армию (Заработок на взятку)
спасибо всем кто отзовется
RomaRomaRoma
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
вижу у тебя все очень плохо, может таки лучше в армию? а то взятки, вся эта дичь... УК...
RomaRomaRoma
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ну это только мое мнение
OneHit
.
- Реакции
- 50
Не поклонник армии )ну это только мое мнение
OneHit
.
- Реакции
- 50
ап
heroestim
Заблокирован
- Реакции
- 0
привет, есть работа, вносишь на гарант 206 дол, получаешь 2 карты, переводишь часть денег мне, твои 566 дол, если через дропа, то делишься, предоплата на первый раз, потом суммы будут гораздо больше, телеграмм: heroes12Возьмусь за любое дело , что бы быстро поднять денег . Анонимность и безопасность гарантирую , связь джаббер , телеграмм . Пишите свои предложения , сам в Никол@3Ве если кому по месту надо будет.
OneHit
.
- Реакции
- 50
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.