- Реакции
- 10
Доброго времени суток администрация и участники!
Думаю некоторым участникам было бы удобней, если была бы легкая версия форума - без баннеров.
Включил другую тему и нет баннеров, только сам форум.
Я прекрасно понимаю, что форум живет на деньги с рекламы, но тем участникам у кого есть постоянные поставщики большое количество баннеров, которые подгружают и без того слабый коннект и очередную виртуалку не очень удобно.
На своем примере уточню, являясь клиентом Ковальски и Алины Фокс, мне другие баннеры не сильно интересны. С удовольствием использовал бы "легкую" тему если есть или будет возможность такая.
З.Ы. Если уже есть такая фича, то сорри за тему. Если нет, то большая просьба к администрации форума ввести.
Думаю некоторым участникам было бы удобней, если была бы легкая версия форума - без баннеров.
Включил другую тему и нет баннеров, только сам форум.
Я прекрасно понимаю, что форум живет на деньги с рекламы, но тем участникам у кого есть постоянные поставщики большое количество баннеров, которые подгружают и без того слабый коннект и очередную виртуалку не очень удобно.
На своем примере уточню, являясь клиентом Ковальски и Алины Фокс, мне другие баннеры не сильно интересны. С удовольствием использовал бы "легкую" тему если есть или будет возможность такая.
З.Ы. Если уже есть такая фича, то сорри за тему. Если нет, то большая просьба к администрации форума ввести.
- Реакции
- 6
Тогда все будут юзать "легкую" версию и толку с рекламы будет мало, но зато можно будет сделать что-то типо платной подписки на "легкую" версию. Люди, которым это нужно, без проблем смогут купить ее, а нищуки, вроде меня будут палить рекламу. Так и форуму не в убыток должно быть. Главное потом сильно не засрать обычную версию, дабы не принуждть насильно покупать подписку на лайт версию.
- Реакции
- 10
В принципе мне уже нормально. Я разобрался откуда ноги у подвисаний были. Ща все и так круто. Правда не через TOR браузер. В чем дело не скажу, но дам подсказку смотреть в сторону hosts. Админу а-та-та )
- Реакции
- 6
У меня все ок через торВ принципе мне уже нормально. Я разобрался откуда ноги у подвисаний были. Ща все и так круто. Правда не через TOR браузер. В чем дело не скажу, но дам подсказку смотреть в сторону hosts. Админу а-та-та )
- Реакции
- 10
Ну если не с виртуалки сидишь или нормальные ресурсы у виртуалки. то и не должно быть подвисаний.У меня все ок через тор
- Реакции
- 751
А тут баннеры есть?
Sorry, но я так давно их не вижу, что просто забыл о их существовании на борде.
Поддерживаю идею с платной безрекламной версией.
Ибо все равно многие пользователи как и я выкрутятся и будут сидеть на чистом, безбаннерном форуме.
Форум становится чистым при использовании расширения uBlock Origin в Хроме.
Вариант Хрома с использованием tor уже описывал однажды ТЫЦ
То есть форум теряет копеечку, которая могла бы идти ему на благо от предоставления к Light Version Forum
А если смотреть глубже, то это даст не только копеечку дополнительную форуму, но и активность участников.
Ведь юзера жаба задушит не посещать сайт где он оплатил доступ (психология).
Sorry, но я так давно их не вижу, что просто забыл о их существовании на борде.
Поддерживаю идею с платной безрекламной версией.
Ибо все равно многие пользователи как и я выкрутятся и будут сидеть на чистом, безбаннерном форуме.
Форум становится чистым при использовании расширения uBlock Origin в Хроме.
Вариант Хрома с использованием tor уже описывал однажды ТЫЦ
То есть форум теряет копеечку, которая могла бы идти ему на благо от предоставления к Light Version Forum
А если смотреть глубже, то это даст не только копеечку дополнительную форуму, но и активность участников.
Ведь юзера жаба задушит не посещать сайт где он оплатил доступ (психология).
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.