Тема про Linkum уже была, но тут выкладываю схему, по которой работаю я, приблизительно 300р/час.
Работа заключается в том, чтобы размещать ссылки на сервисах вопросов и ответов ( в т.ч.Mail.ru) и на форумах. Методом проб и ошибок еще давно вывел для себя эффективную схему и даю её вам. Буду очень благодарен если зарегистрируетесь по рефке и отвечу на все ваши вопросы.
А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р.
Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей.
Linkum
НЕ РЕФ -
СКАЧАТЬ:
СХЕМА:
GOOGLE DOC:
ПРУФЫ ВЫПЛАТ:
Работа заключается в том, чтобы размещать ссылки на сервисах вопросов и ответов ( в т.ч.Mail.ru) и на форумах. Методом проб и ошибок еще давно вывел для себя эффективную схему и даю её вам. Буду очень благодарен если зарегистрируетесь по рефке и отвечу на все ваши вопросы.
А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р.
Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей.
Linkum
НЕ РЕФ -
You must be registered for see links
СКАЧАТЬ:
СХЕМА:
(документ Word)GOOGLE DOC:
ПРУФЫ ВЫПЛАТ:
- Реакции
- 6
не актуально!!! выдача заданий ограничена!
- Реакции
- 7
300р в час а пруфы 3х месячной давности
ZOOMERbate
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
заданий нету на линкуме, заработок уже ушел
Почему у меня задания есть? Вы из какой части России вообще?заданий нету на линкуме, заработок уже ушел
XyX
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
у вас есть задание? у меня 2 задание и все, даже на минималку не хватит
baton
Заблокирован
- Реакции
- 0
зарегистрировался, пишет заданий нету, че делать что бы задание появились?
- Реакции
- 4
Тема уже просела
FunMobSter
Заблокирован
- Реакции
- 4
Новая система анти спама не позволит ( тем более теперь и юзеры могут ответы удалять ...
Схемы с Линкулном просто уже умерла,там просто на просто нет заданий
Это было 3 месяца назад актуально а щас увы нет,мало заданий
Brok
Заблокирован
- Реакции
- 4
Какие критерии надо выставить ,что бы задание появилось больше!???
Какие критерии надо выставить ,что бы задание появилось больше!???
Сейчас там находится большое количество заданий с пометкой блоги/форумы. Мне даже пришло письмо на почтовый ящик, типо там заданий на 350.000 рублей. Зашел на сайт и действительно там порядка 800 заданий, точно не считал, так как выставлял критерий по 5000 заданий на страницу. По критерям ответы маил.ру заданий нет.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.