- Реакции
- 31
Работа заключается в том, чтобы размещать ссылки на сервисах вопросов и ответов ( в т.ч.
А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р.
Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей
будут вопросы пишите в лс
You must be registered for see links
) и на форумах. Методом проб и ошибок еще давно вывел для себя эффективную схему и даю её вам. Буду очень благодарен если зарегистрируетесь по рефке и отвечу на все ваши вопросы.А ТАКЖЕ тем кто зарегается по реф дам еще один способ на ссылки по 20р.
Долгое время там не было ссылок, но сейчас их просто огромное количество, и продолжают привлекать рекламодателей
скачать схему работы
You must be registered for see links
будут вопросы пишите в лс
- Реакции
- 4
кинь свою реф ссылку, хочу от тебя дополнительный мануал получить
- Реакции
- 31
Рефка в теме
300 руб/час? По моему громко сказано
Да и не известно как там проверяют выполненные задания, уж очень долго
Да и не известно как там проверяют выполненные задания, уж очень долго
- Реакции
- 5
проверяют очень долго и могут отправить на доработку, а потом снова проверять 3 дня
Что подробней как по мне всё понятно и понятней некуда просто читать нужно что тс написал.Тс можно подробней в ЛС ?
Читать то умеем? Давай так. Что непонятного ? Я расскажу и с примерами в лс.Вы сам мануал читали ???
Там особо то не чего непонятно честно
- Реакции
- 0
Немного не разобрался в мануале, нужно будет повнимательнее вчитаться, но все равно ТС спасибо
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня одного не получается по 300р делать по этой схеме? По моему тс сильно переувеличил ))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.