Dread Pirate Roberts
Заблокирован
- Реакции
- 68
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Постучал в лс - https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/likbezsell-137201/
Начал говорить что есть супер тема по Steam,выкупать вещи и через неделю их продавать в 3 раза дороже,закинул ему пару тысяч,говорю как увижу профит поговорим подробнее о твоей теме,в течении недели попрошайничал ещё копейки,я послал накуй и сказал как будет профит тогда и поговорим,ну вообщем он слился.
Его жаба - [email protected]
Его киви - 9038801470.
Аккаунт в стим - spike_618
Мне то пох,пишу что бы ещё кого не уболтал,столько слов,и жопу свою ставил и всё за пару тысяч,жесть.
Начал говорить что есть супер тема по Steam,выкупать вещи и через неделю их продавать в 3 раза дороже,закинул ему пару тысяч,говорю как увижу профит поговорим подробнее о твоей теме,в течении недели попрошайничал ещё копейки,я послал накуй и сказал как будет профит тогда и поговорим,ну вообщем он слился.
Его жаба - [email protected]
Его киви - 9038801470.
Аккаунт в стим - spike_618
Мне то пох,пишу что бы ещё кого не уболтал,столько слов,и жопу свою ставил и всё за пару тысяч,жесть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.