- Реакции
- 339
Автором мануала не являюсь.
На практике не пробовал.
На практике не пробовал.
Далее со слов Автора:
Идея мне пришла после того как я заработал 40к рублей на том, что продавал подписчикам паблика «Даркнет Бизнес» посты из его закрытого клуба.
Я понял, что сейчас идет тренд на арбитраж, все хотят быть арбитражниками!
Если коротко, то Арбитраж — Это когда ты работаешь с какой-то партнеркой, распространяешь реф. ссылку на какой-либо продукт, и получаешь процент от продаж, либо деньги за регистрацию пользователей по твоей ссылке.
Топовые Арбитражники зарабатывают несколько миллионов рублей в месяц, и у некоторых таких арбитражников есть свои группы ВК, где они делятся своими успехами и продают свои курсы по арбитражу за 10-20 тысяч рублей.
Вокруг данных курсов всегда большой ажиотаж, все хотят купить, но не у всех есть деньги на покупку.
И тут появляемся мы, которые готовы продать эти курсы в несколько раз дешевле! Вообще, можно брать любые курсы любых инфоцыган.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Реакции
- 0
Нужно попробовать,никогда не поздно!
- Реакции
- 295
Что то подобное я кстати тестил) не фанател от идеи, но разместив один курс за 1$, продал его трижды за 500 рублей)
Не нужно у кого то клянчить курсы, лишняя работа, полно курсов по дешовке за 1$ можно купить тут -
P.S полно сливов можно найти из моей подписи
Не нужно у кого то клянчить курсы, лишняя работа, полно курсов по дешовке за 1$ можно купить тут -
You must be registered for see links
P.S полно сливов можно найти из моей подписи
Последнее редактирование:
Поделиться: