O
Оффлайн

Olad

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
В этой статье пошагово описано, как выполнить условия двух раздач от биржи OKX и заработать легкие 2000–4000 грн, абсолютно ничем не рискуя. Биржа OKX, в отличие от других, всегда выплачивает ВСЕМ награды за свои акции, поэтому мы создали пошаговую инструкцию для всех, чтобы каждый смог подзаработать.

Прежде всего нужно иметь аккаунт на бирже, если у вас его нет — регистрируйтесь:

Далее переходим к первой акции, которая заканчивается через 5 дней:
You must be registered for see images attach

☝️Заходим в свой аккаунт и нажимаем "Присоединиться". Сразу на главной странице видно, что призовой фонд этой акции — 2.000.000 токенов MOVE, что на сегодняшний день составляет 1.980.000$. 👇

Зайдя в правила акции, мы видим, что все, кто выполнят два условия: а именно, сделают депозит на 100$ и осуществят торговый объем 300$, получат часть из 1 900 000 MOVE (это почти 1.900.000$ на сегодняшний день) 👇

Возвращаемся назад на страницу акции и выполняем условия. Как я писал выше, нужно выполнить всего 2 простых условия 👇

Как делать депозит, я показывать не буду, так как там нет ничего сложного. Я просто перевел средства с биржи Binance (мне так удобнее, потому что у меня там есть деньги). Также депозит можно сделать с банковской карты. Уверен, что тот, кто захочет, быстро разберется — это займет не больше 5 минут (видео на YouTube тоже есть). Ниже прикрепляю способы, через которые зачисляют депозит для участия в акции 👇

Как я уже писал выше, депозит можно закинуть через P2P или с другой биржи (лучше делать 102–105$, чтобы хватило на комиссии). Средства нужно держать на аккаунте до 26 декабря. Если вы не можете заморозить деньги на 5 дней, можно выполнить условия 24–25 числа, но в этот период все будут выполнять условия, и OKX может лагать из-за наплыва людей (такое уже бывало), и условия могут просто не засчитаться. Поэтому на всех своих 17 аккаунтах я выполняю сегодня (21.12) и пишу вам инструкцию. Если вы сделали все правильно, у вас должно отображаться так, как на моем скрине

Далее у нас остается всего одно условие — сделать торговый объем на 300$ в токенах MOVE. Тут вообще ничего страшного нет, на комиссию мы потратим полдоллара. Нажимаем на кнопку "Торговать" 👇

Далее, сверху выбираем торговую пару "MOVE/USDT", выбираем "Купить", ставим "Маркет-ордер", пишем 101 USDT (это значит, что мы покупаем токен на 101$) и нажимаем "Купить MOVE". Как видно на моем скрине, я закинул 105 USDT, чтобы после оборота на балансе не осталось меньше 100$, потому что если останется 99$ или меньше, то в таком случае первое условие не будет выполнено (держать не менее 100$ на балансе до конца акции). 👇

И дальше, через 20–30 секунд, нажимаем "Продать" и делаем то же самое, что и при покупке, только с кнопкой "Продать". Тянем ползунок до конца и нажимаем "Продать MOVE" 👇

Таким образом мы сделали торговый объем на 200$. Купили токен на 101$ и продали его на 101$ — это дает объем 202$. Теперь нам осталось добавить еще 98$ объема, так как по условиям акции нужно сделать 300$. Далее делаем то же самое, что и выше, только на 50$. Купили на 50$ и продали на 50$ — это дает объем 100$, а общий объем составит 302$, что соответствует условиям акции. На комиссию и разницу в курсе у меня ушло 35 центов. Зашел с 105$, осталось 104.65$ 👇

Через 10–15 минут (чтобы обновилось), возвращаемся на страницу акции и проверяем, засчиталось ли условие с торговым объемом 👇

☝️Вот и все, условия первой акции выполнены. Теперь нам нужно просто держать эти 100$ на балансе до 26 декабря, пока на странице акции не появится сообщение о ее завершении. После этого можно сразу выводить средства и ждать награду. Обычно в таких акциях участвует 50–70 тысяч человек, соответственно, каждый может заработать 25–30$.

СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ЭТОЙ АКЦИИ ПЕРЕХОДИМ К СЛЕДУЮЩЕЙ

После завершения предыдущей акции вы выводите свои 100$ с баланса и переходите на страницу следующей акции с токеном PENGU, нажимая "Join Now" (НО НЕ ЗАБУДЬТЕ СНАЧАЛА ВЫВЕСТИ СВОИ 100$, КОГДА ПЕРВАЯ АКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ), либо, если у вас есть возможность закинуть два раза по 100$ для разных акций, можете не выводить. Однако нигде не написано, можно ли совмещать эти две акции, поэтому я все свои аккаунты буду запускать после завершения первой, время позволяет. Вот ссылка: 👇

Все, кто выполнят условия этой акции, получат часть из 80 000 000 токенов PENGU, что на данный момент составляет примерно 2 700 000$. Это известный токен, который недавно раздавал от 100$ до 1000$ на 7 миллионов кошельков. Пост об этом также был на нашем канале: . Поэтому за распределение наград можно вообще не переживать, денег у них много

Переходим к условиям акции: тут все так же, как в предыдущей акции, но даже проще. Здесь нужно сделать торговый объем не 300$, а всего 100$. Все остальные условия аналогичны MOVE 👇

После внесения депозита нажимаем "Trade Now". Еще раз обращаю внимание, что лучше закидывать депозит 102–105$, чтобы после оборота на балансе осталось не меньше 100$

Торгуем по 51$, так как нужен всего 100$ объем

И через 20–30 секунд продаем

На комиссию и разницу в курсе у меня ушло 13 центов. На аккаунте перед первой покупкой на 51$ было 102$

Если вы сделали все правильно, на странице акции должно отображаться вот так

☝️Вот и все. Так как призовой фонд составляет 2 700 000$, думаю, каждый сможет заработать 40–50$ с аккаунта.

ИТОГ И РЕКОМЕНДАЦИИ 👇

Обращаю внимание: видел, как раньше люди сразу заходили в две акции, регистрировались и закидывали 100$, и эти 100$ учитывались в обеих акциях. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, потому что награду не начислят ни за одну. Лучше дождаться завершения первой акции, вывести 100$, зарегистрироваться в новой и закинуть их снова. Тогда точно не будет проблем, и награду начислят за все. Гайд я делал с двух разных аккаунтов.

Общий призовой фонд двух акций — 4 600 000$, поэтому обязательно выполните условия — это будут самые легкие 2–4 тысячи гривен в вашей жизни за 10 минут. Биржа OKX всегда корректно начисляет награды за свои раздачи, без каких-либо проблем. У нас в команде есть 19 аккаунтов, на которых мы уже заработали более 10 000$ с акций OKX и продолжаем. Лично у нас никогда не было случаев, чтобы награду не начислили. Если будут вопросы — пишите в комментариях под постом в Telegram, поможем и подскажем.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу